![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля* и Варенька (22.04.2003г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Умеет принимать гостей :-).
Что такое подарочные карты? (вопрос от неграмотной) Типа чеки на определённую сумму, выписанные детским магазинам? Брюки и рубашка на какой возраст хоть? Тоже на 1,5-3 года? :-) Или пораньше? У нас тоже есть что-то вроде музыкального поезда. Такой типа ботинок на колёсиках, в котором 2 пассажира и всякие кнопочки, всё это играет 60 мелодий. Но Яша балдеет от ботинка гораздо больше, чем Далия :-). А шарики в нашей семье тоже любят. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с юбилеем!
А мы дарили Масе воздушный шар на два месяца (полное равнодушие) и на четыре. На четыре месяца мы купили такой фольговый шар в виде Ельмо (персонаж Улицы Сезам) - красная морда с черной улыбкой и бело-черными глазами, самая младенческая расцветка; и надут был гелием. Мы его неделю привязывали Маське в ножке, шар дергался, Маська его разглядывала, и к ней по два часа можно было не подходить - только восторженные повизгивания раздавались. Вот будет нам через неделю полгода - повторим эксперимент. |
|
|||
|
|||
![]()
И мы спешим присоединиться к поздравлениям!!! И дальше растите такими же любознательными и хорошими!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои поздравления Бобу и его замечательной веселой и активной маме!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!!
Солнышка и Славкин 17.04.03 |
|
|||
|
|||
![]()
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю! Желаю Бобу самому тянуться за игрушками и поменьше ныть:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а кто-нибудь еще сам готовит малышам пюрешки? Я про овощные и фруктовые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Готовит
![]() Наш педиатр против банок (я об этом в прошлом топике писала). Поэтому я купила блендер Braun Multiquick - он все измельчает до абсолютно равномерного состояния, как в банках. И японский набор Pigeon для приготовления детских соков и пюрешек. И еще собираюсь купить пароварку. Вооружаюсь, короче. |