![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кабачок сжечь трудно, а вот морковку у меня с первого раза редко удается сварить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому я и хочу купить пароварку: у нее есть таймер, и она сама автоматически отключается. Или в микроволновке буду варить. У меня на плите все горит, что не требует неотступного пристального внимания
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты об электропароварке, наверное ;-). У меня-то обычная. Вниз воду наливаешь, в кастрюльку. В верхнюю секцию овощи кладёшь. Вниз можно налить воды побольше, чтобы не сгорело. У меня тоже всё горит :-). А вообще если долго варить в пароварке, то все витамины губятся, и тогда непонятно, зачем она нужна. С таймером это хорошо, конечно, это пять.
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Обычная пароварка у меня уже есть
![]() У меня сейчас период буйного помешательства на электро-бытовых приборах ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня на 2 сковородки одного диаметра была одна крышка. Теперь накрываю их чем придётся. А твои рассказы типа отмывания грибного супа со стенок - это шедевры :-). Как всегда.
Интересно, это у тебя увлечение детской одеждой в электротовары переродилось? Мне тоже этого ждать? А то я на минувшей неделе купила Яше клёвые джинсы и клетчатую рубашку, а Далии то пальто, на которое я всё облизывалась (писала о нём в форуме и даже фотографию показывала). Дождалась 20% скидки, схватила последний экземпляр - видимо, всем эти пальто понравились, эк их расхватали, ещё +30 на дворе, ночью +20. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Пока сама не готовлю, а попозже буду. Уж больно меня запугали качеством продуктов на рынке. Что там и нитраты и пестициды. И вообще, можно здорово отравиться даже взрослому. Банки дороговато, но до 9 месяцев я потерплю
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас кабачки, цветная капуста, морковь и яблоки пока есть свои.
А нитратов, говорят, в наших отечественных овощах уже давно нет. Дорогие они для наших сельхозпроизводителей. |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже заметила: в России все помешаны на вреде от удобрений, а здесь - от консервантов в банках. Интересно, где больше консервантов, а где - удобрений. Ответ, кстати, неочевиден.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не готовлю. Пару раз делала кабачок. Так же варила и в блендер. Девочка ЭТО есть напрочь отказывалась. Зато банки трескает за милую душу. Ну и ладно. Хотя, говорят, что готовлю я неплохо
![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А меня Маська поцеловала! Я стояла с ней перед зеркалом, и расцеловывала. и вдруг она потянулась и поцеловала меня в щеку. Я подумала, что это случайность, или мне показалось, как она еще раз потянулась, и поцеловала меня в подбородок. А потом еще раз в щеку. Типа, тоже расцеловала
![]() |