![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
думала Вас мои рассуждения рассмешили :-) А эрудита, да, можно порой читать как анекдот :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Заявки поступают к компании, которая этим занимается, бизнес идёт хорошо, но полуграмотных в медицинских аспектах и невежливых людей это не должно интересовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно волосяной покров издаёт запах, кожа тоже может, но он начинает первый. Ваше дело верить или нет, но это так. И о питательных веществах в коже тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, волосяной покров будет пахнуть будь здоров, но пахнуть-то будут те вещества, что кожа выделяет, а не волосы! Неужели Вы будете продолжать с этим спорить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, похоже, не понимаете сути вопроса. Пахнет именно волосяной покров и начинет пахнуть первым именно он. Если его убрать, то уйдёт и запах. Спорить о веществах можно, и пахнут не только вещества выделяемые кожей, но это беспредметно в данном случае. Первопричина - волосяной покров. Возьмите и проверьте на практике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну уморили :-D Ну конечно волосы Ваши будут пахнуть, если их не мыть! Я об этом Вам и толкую :-P А уж на практике проверять не буду, спасибо за совет :-D Сами проверяйте :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну надо же быть таким упёртым!:-) Эрудит, признайтесь, сморозили чушь, а теперь не знаете как выкрутиться, прям, как Уж на сковородке!:-)"Ученый" вы наш:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне как раз смешно читать ваши ответы. Вам пытаешься ответить на вопрос. Не хотите верить не надо. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Почитайте популярные книжки что ли, может быть дойдёт до вас где первопричина запаха от некоторых мест тела человеческого. А я больше с вами обсуждать не хочу, всё равно что бисер метать. Всего доброго.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы с мужем стрижем эл.машинкой для стрижки волос. Устанавливаю длину 0.5-1 см. Стригу раз в месяц. Очень удобно. Мне брить не нравится: слишком хлопотно брить каждый день, а если не брить, то колется, когда отрастает.
|