Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2003, 10:57
Падущька
Guest

думала Вас мои рассуждения рассмешили :-) А эрудита, да, можно порой читать как анекдот :-)
Старый 30.10.2003, 08:28
erudit
Guest

Заявки поступают к компании, которая этим занимается, бизнес идёт хорошо, но полуграмотных в медицинских аспектах и невежливых людей это не должно интересовать.
Старый 30.10.2003, 08:24
erudit
Guest

Именно волосяной покров издаёт запах, кожа тоже может, но он начинает первый. Ваше дело верить или нет, но это так. И о питательных веществах в коже тоже.
Старый 01.11.2003, 19:08
Падущька
Guest

Ну да, волосяной покров будет пахнуть будь здоров, но пахнуть-то будут те вещества, что кожа выделяет, а не волосы! Неужели Вы будете продолжать с этим спорить?
Старый 03.11.2003, 08:01
erudit
Guest

Вы, похоже, не понимаете сути вопроса. Пахнет именно волосяной покров и начинет пахнуть первым именно он. Если его убрать, то уйдёт и запах. Спорить о веществах можно, и пахнут не только вещества выделяемые кожей, но это беспредметно в данном случае. Первопричина - волосяной покров. Возьмите и проверьте на практике.
Старый 03.11.2003, 08:47
Падущька
Guest

Ой, ну уморили :-D Ну конечно волосы Ваши будут пахнуть, если их не мыть! Я об этом Вам и толкую :-P А уж на практике проверять не буду, спасибо за совет :-D Сами проверяйте :-)
Старый 03.11.2003, 08:58
просто смешно
Guest

Ну надо же быть таким упёртым!:-) Эрудит, признайтесь, сморозили чушь, а теперь не знаете как выкрутиться, прям, как Уж на сковородке!:-)"Ученый" вы наш:-)
Старый 04.11.2003, 05:42
erudit
Guest

Мне как раз смешно читать ваши ответы. Вам пытаешься ответить на вопрос. Не хотите верить не надо. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Почитайте популярные книжки что ли, может быть дойдёт до вас где первопричина запаха от некоторых мест тела человеческого. А я больше с вами обсуждать не хочу, всё равно что бисер метать. Всего доброго.
Старый 22.10.2003, 14:59
!
Guest

По умолчанию Мыться чаще надо:-P

Старый 20.10.2003, 17:12
Full
Guest

мы с мужем стрижем эл.машинкой для стрижки волос. Устанавливаю длину 0.5-1 см. Стригу раз в месяц. Очень удобно. Мне брить не нравится: слишком хлопотно брить каждый день, а если не брить, то колется, когда отрастает.
Закрытая тема

Социальные закладки