![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже такой машинкой, а бритье не нравится. Может, у кого редкая поросль, а если жесткие густые?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже стрижем машинкой для стрижки волос - и ноги и всё остальное, удобно
|
|
|||
|
|||
![]()
да кому какое дело до других, бреют они или нет? Почему такая нетерпимость? А если кому заросли нравятся, то все равно надо брить, потому что "положено" или "что эстеты скажут"? ...Вон Мадонны фотографии эротические 15-20 летней давности всплыли, а там мама мия....джунгли непролазные....
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда взрослая женщина пытается девочкой прикинуться,у которой там ничего не растет.Но это не повод учить других,что и как им делать со своим телом.Я делаю так,кто-то иначе.Главное-не мешать друг другу:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Заросли нравятся фетишистам, помешанным на волосатости - им же нравятся, как правило, волосатые ноги и подмышки. Еще они любят это все нюхать когда чуть-чуть подпотеет. А нормальным современным мужикам предпочтительнее все-же бритое или коротко-стриженное. Мужчине может быть все равно, но я считаю, что тогда ему все равно и все остальное в вас. Сугубо личное мнение, не хочу никого обидеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бред какой-то! Это вы так легко за всех мужчин ответили? В таком случае у вас искаженное представление о них:-) Я лично не люблю бритые лобки, но подмышки все же предпочитаю лысые!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я вас и не пытаюсь переубедить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ведь некоторым женщинам нравится целовать усатых и бородатых мужчин. Это ведь тоже заросли. У меня муж как-то в отпуске отрастил такую классную бородку, уезжал раньше, чем я, очень просила до моего приезда не сбривать. Это было так сексуально... Но всегда так не хотела бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у вас только 2 идеи лысо или заросли? Бритый лобок меня попросту смешит. Ну да вам виднее что там мужчины целовать любят ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А моему бывшему другу не нравился бритый лобок, потому что колется, и думаю многие придерживаются этого мнения.
|