![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бритый не колется... А если уж и так, то отросшие волоски (когда они где-то 2 милиметра) при сексе щекотят мужчине яички и основание члена - говорят - добавляет приятных ощущений...
|
|
|||
|
|||
![]()
Велиса, вы как-то уж очень агрессивно настроены против людей, имеющих противоположный взгляд на данный предмет. Может у вас немножко сдвиг по фазе на этой почве? Успокойтесь и признайте, что существуют мнения отличные от вашего,и ведите себя прилично.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините если грубо высказалась и кого-то обидела... Просто немного в шоке...для меня брить лобок так естественно, как брить подмышки - я это делаю давно, и все мои подруги тоже бреют или подстригают. Ну тоже самое я бы чувствовала если бы мне стали бы доказывать что подмышки брить не надо... Ну извините, блин, буду молчать%)
|
|
|||
|
|||
![]()
это надо очень специально извернуться, чтобы волосики на лобке щекотали яички и основание члена, может проще зубной щеткой пощекотать, более ненавязчиво может получиться?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага! Желательно, чтоб это была ЕГО зубная щетка...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это в какой же позе? :-)
Смешно, честное слово, такую бучу на пустом месте поднять. Я то брею, то стригу, то крашу. Встречала много мужчин, которым не нравится бритое. Не из деревни уж точно :-). Надо сильно зациклиться на этом вопросе, чтобы во всякие обобщения углубляться. |
|
|||
|
|||
![]()
в мессионерской, яички задевают зону, где растут волосы. около влагалища ( я сиповка).
|
|
|||
|
|||
![]()
Breu cherez den'.
|
|
|||
|
|||
![]()
Брить надо всегда и везде.(обоим,обеим)Сколько актов -столько и побривок.Однозначно.
|