![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я о том же. Судя по мнению некоторых здесь, большинству мужчин нравится бритый лобок, след-но, у большинства скрытые педофил. наклонности...мдя)))
|
|
|||
|
|||
![]()
а еще можно подумать, что сексологи у нас говеные
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже как-то такое гдето вычитала:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пойду своему педофилу расскажу...
|
|
|||
|
|||
![]()
))))
|
|
|||
|
|||
![]()
у женщины должна растительность присутствовать, так природой задумано
|
|
|||
|
|||
![]()
А если женщине не нравятся волосы, задуманные природой у мужчин подмышками - она тоже педофилка?
Обобщений можно настрочить вагон - длинноволосые нравятся импотентам, стриженные шизофреникам, крашеные некрофилам... Почему же нельзя спокойно относиться к тому, что у всех разные вкусы и в таких вопросах нет и не может быть общей нормы (кроме того, что с любым волосяным покровом или его отсутствием неплохо бы соблюдать гигиену).. А то обязательно крайности.. То все, как в совковом роддоме, бритыми должны быть, то наоборот.. |
|
|||
|
|||
![]()
или "моя девочка" тоже свидетельствует о педофилии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, в какой-то степени это так и есть, где-то глубоко в подсознании, а может и не очень глубоко...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотите сказать, что кругом одни педофилы? По моим наблюдениям, мужчинам очень нравится бритый или короткостриженный лобок. Не встречала тех, кого возбуждают заросли. И что это значит - все мои знакомые были извращенцами, так по-вашему?
|