![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
в общем и целом, да. Но девушка заведомо лучше знает, как сделать приятней девушке, точно так же, как знает она сама, что надо сделать для удовольствия. Этакий онанизм в двое ворот
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скорую вызвать хотя бы
|
|
|||
|
|||
![]()
кошмар
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я, знаешь, уже давно ничему не удивляюсь. старая видать. меня топик и высказывание насчет которого вы с катико так расстебались - вот поверишь, ваще не удивляют. Ибо "...только глупость человеческая беспредельна".
хотя "охуеть" это конечно наиболее емкое слово, характеризующее вышенаписанное ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая жалость:-(... А я думала, ты не откажешься от эксперимента:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
достаточно много приходится видеть и геев, и лесбиянок, и транссексуалов. Отношение совершенно нейтральное если не ощущаю к себе определенного интереса. Если же какая-нибудь пытается состроить глазки мне физически как-то дурно делается. организм бунтует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Два взрослых дееспособных человека по взаимному согласию могут иметь какие угодно сексуальные отношения. При чем тут педофилия? ребенок не является дееспособным человеком, поэтому секс с детьми нелегален. Про животных вообще не въехала причем тут.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
иногда бывают такие..как бы это выразиться.. вкусные женщины
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обнималок-держаний за ручки. Я по мужикам больше. А вот с возрастом начала понимать привлекательность красивого женского тела. Но желания секса с этим телом не имею никакого
![]() |