Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2003, 09:05
Nona Nona вне форума
Banned

Nona

Не смешите. Ну работала я в больнице. сутки через 2. О чём говорят врачи?? Дети, деньги, шмотки, семья. Всё тоже самое. И на диетах сидят, и в спорт зал иногда ходят и мыльные оперы смотрят.:-D
Старый 22.10.2003, 09:30
мамсик
Guest

хе-хе:-)))Вот эта моя пожружка, у которой два любовника, как раз врач. И очень хороший доктор,между прочим. И домой ей лишний раз ехать не хочется, потому что "придёшь домой там ты сидишь"-это про мужа, а поговорить им не о чём и содержать семью нормально он не может (или не хочет).
Старый 22.10.2003, 09:29
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

ну наверное ей не нравятся музеи..., или она ради Вас подковаться
Старый 22.10.2003, 08:14
Shadow
Guest

а мне кажется что все это сугубо личное
Лично я дома зачахну, мне нужна общественная деятельность, карьерный рост и соответствующее денежное вознаграждение. Я в отпуске то больше 2-х недель (если никуда не еду) находиться не могу.
Все мои домашние оч даже хорошо к этому относятся. Муж гордится моими успехами, дети самостоятельные. В таком ритме все успеваю сделать и следить за собой. Единственный недостаток от такой жизни - время быстро летит, нет времени остановиться полюбоваться природой например. Я только и замечаю что вот листья зеленые, потом как-то сразу снег пошел. А что между этим, не понятно ....
Но это мой ритм и я подругому не могу. У меня мама такаяже деятельная, потом когда на пенсии дома села, сразу как-то состарилась, не знает куда себя деть.
А кто-то любит размеренно спокойную домашнюю жизнь, что тоже хорошо для данного человека.
Вот поэтому каждый кулик свое болото и хвалит.
Старый 22.10.2003, 08:33
Ната В.
Guest

Вы совершенно правы. Именно поэтому очень неприятно, когда всех гребут под одну гребенку: домохозяйка - значит клуша. Работающая - значит умница красавица. Или наоборот: работает: значит никакая мать и хозяка, не работает - золотая жена. Все очень индивидуально.
Старый 22.10.2003, 08:35
Стерва
Guest

По умолчанию Поддерживаю 100%

Старый 22.10.2003, 08:58
Солнышка
Guest

А мне кажется не в том дело, работает человек или нет. Можно и на работе быть ограниченным, и дома быть супер-развитым. Это только от человека зависит. Хочет человек развиваться - он и дома будет развиваться, а не хочет, то и на работе деградирует. Вот и все.

Солнышка и Славкин 17.04.03
Старый 22.10.2003, 09:24
Gay_girl
Guest

Совершенно согласна. Хочу добавить, что и от работы зависит тоже.
Старый 22.10.2003, 09:33
мамсик
Guest

ППКС!

Еленка и Даринка(21.04.93)
Старый 22.10.2003, 09:59
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию неработающие женщины как блаженные, живут романтикой

и сплошным доверием (муж хороший, в случае чего не бросит), переходящим в оправдание собственной лени. Не нравится работать - не работайте, но неужели для Вас не очевидно, что в выигрише остается всегда женщина, которая может заработать. По крайней мере, она сможет дать пинка мужу, когда захочет, а неработающая будет рыдать в форуме и искать ему оправдание его бл..ву, хамству и т.д., объясняя все это мужской полигамностью и усталостью на работе. Я согласна, что каждый выбирает себе свою дорогу, но при любом раскладе есть минусы и плюсы у обеих сторон, НО более уязвима по жизни неработающая женщина ( в России). Это все ИМХО и никого не хочу обидеть :-)
Закрытая тема

Социальные закладки