Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2003, 11:59
Ната В.
Guest

М-да... Дети только и делают, что спрашивают друг-друга, кто твоя мама. И безусловно, ребенок, которого из школы встречает чужая тётя (няня), более счастлив, чем тот, которого встречает родная мама. У моего ребенка в классе 70% мам не работают.Поэтому очень сильно сомневаюсь, что в классе будут бурные дебаты и анкетирование по поводу работы мам. И еще:"я работать буду, чтобы самореализоваться, даже если мой будущий супруг будет получать более чем достаточно." Никогда не говорите "никогда". Я тоже, будучи незамужней и бездетной была сильно мудрой и считала, что работать буду всегда и везде. 12 лет брака скорректировали многие представления о жизни и ее ценностях. Думаю, у вас тоже многое впереди.
Старый 22.10.2003, 12:58
Terry
Guest

По умолчанию другой вариант:

не помню откуда история, скорей всего читала где-то. Один ребенок другому "Твоя мама работает?! Вы необеспеченные, да?

Вообще сама идея делать что-то, дабы гипотетическому ребенку в гипотетической песочнице не было мучительно стыдно - это прикол
Старый 22.10.2003, 13:50
Крыса Б
Guest

Нет они спрашивают,,а куда вы с мамой гулять ходили,мы в зоопарк,в цирк,дельфинарий и т.д.А другой отвечает,,никуда не ходили,мама ИНЖЕНЕР она с работы еле приползла и отдыхала потом.
Старый 22.10.2003, 16:11
!!!
Guest

По умолчанию Ага, и не может купить мне новую игрушку,

потому что получает 3000 рублей, да и те задерживают
Старый 23.10.2003, 05:45
вот-вот!
Guest

Ой, какой ник у вас подходящий:-)
А еще крысин ребятенок играя в песочнице небрежно скажет "Фиииии, мама инженер, какой отстой" хвастаясь глянет на часы ролекс и гордой походкой пойдет домой менять памперс.

Откуда такое пренебрежение к инженерам?
Голубушка, никакое уважение к себе невозможно купить за мужнины бабки. Самой тоже нужно хоть чтонибудь стоить.
С наилучшими пожеланиями:-)
Старый 23.10.2003, 14:25
Крыса Б
Guest

Я как пример привела.
Старый 23.10.2003, 08:08
Бастинда
Guest

Ой, ну прям смех да и только... Она припёрлась в 10 волоча за собой прилипшую к рукам кувалду, повалилась в коридоре на солому (инженер же, денег на мебелЯ нету) и захрапела.
Старый 24.10.2003, 19:39
Artemis
Guest

Откуда у инжегнера КУВАЛДА?
Старый 26.10.2003, 13:53
Шалтай-Болтай
Guest

Так ведь "при помощи кувалы и какой-то матери..." инженеры все эти самолеты, машины и станки строят. А как же иначе-то?
Старый 28.10.2003, 11:02
Бастинда
Guest

Инженер - профессия творческая, а творческому человеку что только в голову не лезет... А с циркулем только ленивые сидят, наша же героиня на все руки мастер (по вечерам кузнецом подрабатывает, чтоб детишкам сладостей купить).
Закрытая тема

Социальные закладки