![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, почитала тут...
Так вот, если гипотетически допустить ситуацию, при которой я могла бы сидеть дома (хотя из-за моего трудоголизма это в принципе невозможно), то ситуация должна быть такой: Я получаю от своего любимого некую гарантию моего дальнейшего безбедного проживания - так, чтобы ни в коем случае не просить у него денег и не остаться на бобах в случае развода. Это может быть недвижимость, рента, заводы, газеты, пароходы вышеупомянутые, доля в предприятиях. Это дело должно быть переведено на мое имя. Это - условие номер раз. Условие номер два - дома я буду отдыхать, а не возиться с вениками и кастрюлями. Соответственно, должна быть домработница, она же няня. Я оставляю за собой такие функции, как проследить за работой дизайнеров, выбрать очередной мебельный гарнитур, прогуливаться периодически с детьми и общаться с ними ради собственного удовольствия, водить их на интересные для меня занятия (на неинтересные для меня сводит няня), иногда, под соответствующее настроение - изобразить кулинарный шедевр. Но чтоб посуду потом домработница вымыла. |
|
|||
|
|||
![]()
1. Условие первое - я - дочь потомственных миллионеров. Вариант с мужем, уступающим мне долю в заводах-параходах и пр. тоже пойдет, но первый лучше.
2. Условие второе. Дом - полная чаша детей, а также необходимое кол-во гувернеров-учителей и разумное кол-во хоз. работников. Совсем отказываться от участия в хозяйственной жизни не собираюсь - с удовольствием буду иногда готовить и заниматься садом. Участвовать в общественно-учебной жизни детей тоже - с удовольствием, но именно участвовать, а не нести на себе полностью эти обязанности. А в свободное время, которое все-таки должно по идее оставаться, чем-нибудь творческим заняться - мемуары, напр. писать и философические письма ![]() Представила вот себе картину эту... Да в общем, не так уж и хочется. Пожалуй, я все равно какой-нибудь работой не очень обременительной, но общественно-полезной занялась. |
|
|||
|
|||
![]()
то - берег теплого моря, небольшой ( не люблю зАмки
![]() Господи, что только не придет в голову жене маньяка-трудоголика, ненавидящей зиму... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обязательно должна быть в доме у моря, теплого!
![]() Мы с детьми уже с сентября начинаем опять ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
до увитого виноградом и теплого моря... ааа
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мой вариант такой - работать в любом случае, независимо от рент, процентов на мой счёт и папы миллионера. Это и раз и два и три. Потому что работа это только в 16-ю очередь деньги и обеспечение будущего (будущее всегда туманно), а в первую очередь это образ жизни, это то, что дарит УДОВЛЕТВОРЕНИЕ от жизни и чувство собственной значимости. Я даже гипотетически не могу представит ситуацию, в которой я отказалась бы от работы.. ну может если только паралич разобьёт :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот поэтому я и говорю, что ситуация гипотетическая. Потому что в случае наличия газет-пароходов я бы наверное ими управляла.
А если бы это были денежные накопления, я б их вложила в газеты-пароходы и опять же ими управляла бы. |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, а если бы мне подарили несколько миллионов, я бы чуть-чуть сменила сферу деятельности, с настоящей на бывшую. ;-) И мужу бы позволила сменить профиль работы. :-) И еще ребенка точно бы родила, а то и двух. Эх, мечты-мечты. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже в затылке почесала и думаю, что с несколькими миллионами мне бы уже свободного времени, что есть сейчас, явно бы не хватило.. Ну раза 3-4 в год надо по странам дальним прошвырнуться, да не на недельку, а минимум на 3. Опять же большой капитал требует вложений в дома-параходы, а за ними глаз да глаз нужОн - опять же время надо. Да хотя бы ту же пресловутую горностаевую шубу выбрать - ни хухры мухры! По показам мод походить, по салонам... Блин. Явно ПРИДЁТСЯ уволиться :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, поэтому между детьми обязательно работаю, чтобы меня не забыли, да и я не забыла, как это делается;-)
Даша и 4 деток. |