Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2003, 13:07
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Праильно,чертовски праильно все делаете.Рада за вас.Красивой и покладистой вам бебихи в кудряшках;-).
Старый 24.10.2003, 13:08
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Алла, какая вы сильная! Уважаю.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 26.10.2003, 08:02
Алла
Guest

Ох, Света, какая я там сильная, просто влипла.
Старый 21.10.2003, 11:53
Каренина
Guest

Мунь, если Вы - здоровы, молоды, финансово самостоятельны (имеете хоть минимальный доход, или имеете родителей, которые поддержат первое время), не слепо-глухонемая в инвалидном кресле без ног (у вас есть подруги, коллеги, друзья, знакомые и так далее по тексту), не иногородняя с временной регистрацией (прописаны в квартире, в которой живете или можете переехать к родителям) и так далее - гоните мужа в шею. Или уходите сами, по ситуации. Хуже не будет в любом случае. Лучше - точно.
<br>Первый месяц поплачете, затем адаптируетесь и начнется другая жизнь. В которой Вы поймете: либо любите мужа безмерно и пусть живет так, как хочет, лишь бы бывал дома. Либо нафиг такого мужа. Не исключен вариант, что и муж что-то поймет эдакое, пошлет любовницу нафиг, станет по утрам осыпать супружеское ложе розами и так далее и так далее.
<br>Но так мучить себя и унижать как сейчас - точно дело гиблое. Лучше сделать и жалеть, как известно, чем не сделать и все равно жалеть. Жизнь одна, молодость - тем более. И проходят они слишком быстро. Удачи! Не вы первая, не вы последняя - ситуация житейская и преодолимая, надо только решиться:-)
Старый 21.10.2003, 12:03
Таня Вл.
Guest

Автору: ЛОМАТЬ себя не надо, надо поднимать самооценку и уверенность в собственных силах. Жить НАСТОЯЩИМ, а не прошлым (помнится, как правило, хорошее, а плохое просто забывается) и не будущим ("все будет по-другому"). Выбирайте то, что ВАМ выгодно. Именно выгодно - в материальном, моральном, физическом и т.д. планах. НО!!! Смотрите реальнее на действительность. Выбираете жить с мужем или без него - в любом случае меняйте свое отношение к нему (я бы это назвала болезненной эмоциональной зависимостью), снимайте его с пъедестала и ставьте туда себя, любимую. Спросите себя - я остаюсь(развожусь) с ним из любви к себе? И перестаньте страдать. Вот ПЕРЕСТАНЬТЕ И ВСЕ!!! И никаких не могу. Это вредно для здоровья, для психики, для ребенка в конце концов. (У меня в разводный период весь желудочно-кишечный тракт на нервной почве полетел - и кому это надо было? Господи, да из-за кого???) Уверяю Вас - эта ситуация не смертельна (Слава Богу!), миллионы женщин через это проходили. И живы-здоровы. Чего и Вам желаю.
Старый 22.10.2003, 09:14
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Вот именно!!!Живы-здоровы,да ещё как!:-)
Старый 22.10.2003, 11:54
Кама
Guest

Попробуйте посмотреть на эту ситуацию чичто по расчету. Вы наверное, уже знаете о той девушке достаточно, чтобы иметь возможность сравнивать себя с ней. И попробуйте сравнить себя с ней по всем статьям, но как бы на взгляд своего мужа. Так сказать, оцените шансы, на случай "поставить перед выбором".Я всегда знаю, какие у меня шансы в случае "или она или Я".Просчитайте по всем параметрам, материальным и моральным, но именно его глазами и мозгами. И если Вы придете к выводу, что преимущество на Вашей стороне - смело ставьте перед выбором и выгоняйте. Даже если уйдет, то потом вернется, а когда приползет, то вы уже сможете хладнокровно принимать решение сама. Нсли же у вас шансов на выигрыш мало, тюе вы про себя думаете - ну, конечно, с ней еме лучше, она моложе, красивее, веселее и т.п., а главное так себя и ощущуаете, то ИМХО - он все равно от вас уйдет, а заодно вообще доведет вашу самооценку до уровня половой тряпки.
Старый 22.10.2003, 12:02
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Кама,вы МНЕ отвечаете?Не по адресу,давно всё в шоколаде;-).А если отвечаете Муне,то чего тогда стрелочка от меня?
Старый 22.10.2003, 12:50
Кама
Guest

Отвечаю Муне, конечно. Sorry за невнимательность.
Старый 22.10.2003, 14:10
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Эге;-)(-)
Закрытая тема

Социальные закладки