![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
молодец, Вы такая молодец!
Сочуствую по поводу ребенка, С.Б., Вас выписали, а что было? У Вас же младший еще совсем малыш? Знаете, вроде бы новости у Вас не очень хорошие, но письмо такое светлое, спасибо что написали! Очень рада, что с мужем у Вас отношения наладились. Я тоже верю, что у меня будет все хорошо. Знаете, когда мой муж ушел, в душе такое спокойствие появилось... (вот уже три дня :-)) И ребенок перестал плакать по ночам, а то последние два месяца были ужасными. Все что ни делается, к лучшему. |
|
|||
|
|||
![]()
конечно, все наладится, главное в душе успокоится, отпустить его и простить. И его попросить о прощении. Всегда оба виноваты, в общем-то. Не знаю, у меня с этого момента все стало как-то складываться.
Было у нас воспаление легких, очень тяжелое, да, малышу еще года нет. После перенесенного вся жизнь вне стен больницы кажется сплошным праздником!!! Столько можно еще сделать для себя, для дома, для деток, столько для них устроить радости, праздников, всего им показать, рассказать, пирогов хоть дома напечь, в конце концов! (чем в выходные и займусь :-)) Честно, у меня даже никакой задней мысли, вообще никаких переживаний о наличии или отсутствии рядом со мной мужа не осталось сейчас. ВООБЩЕ. И что совсем не удивительно, он помогает и проявляется сам по нескольку раз каждый день. А у меня есть уверенность, что если б и снова исчез - меня совсем, никаким бы местом это не расстроило. И правда, просто какая-то мистика. Удачи вам! Переживайте поменьше. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно шифроваться-то :-) Вместе и обсудим, кто хочет про Свияша. Dusty сама неофит:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я не эксперт, точно. Почитала книгу немножко, суть поняла. Писать пробовала пару дней - не выходит особо, больше проговариваю про себя. Когда чувствую раздражение, что злюсь на что-то, задумываюсь от чего, вникаю, становится легче как-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего обидного, Dusty!
Я вот только что та-а-ак разозлилась на мужа. Подвел меня по работе. А подумала - ведь хотела на халяву его трудом воспользоваться (чтобы он мой текст редактировал), в чем он никак не заинтересован. Так чего полагаться на человека и требовать результата в срок? тем более что гиперответственностью он, мягко говоря, никогда не отличался. Сама виновата! Стало легче! осталось только письменно на себя жалобу оформить :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, бедный детеныш
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ух, Dusty, ну и тряхонуло Вас!<br>
Слава Богу, обошлось! Вы теперь очень внимательно за простудами следите.<br> Но до чего на наш случай похоже... Тоже так вот на ребенке "воспитывали". Начиная с простуд, ветрянки, бронхита и заканчивая воспалением легких. И все в течение 3 месяцев. Правда дочке было 4 года. Я тогда тоже немного успокоилась на предмет "любит муж или нет". На фоне дочкиного здоровья - это была сущая фигня!<br> |
|
|||
|
|||
![]()
Ромашка, теперь-то как? Как живете? Редко вы здесь появляетесь, а вспоминаем вас часто.
|