Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2003, 09:50
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Весна,ну зачем,зачем себя так истязать,а?Не можете вы хоть месяц пожить от него отдельно,чтоб невидеть-неслышать?Невозможно ведь ТАК жить,мне даже читать страшно,представляю ЧТО вы чувствуете!!!Зачем причинять боль себе самой,тем более помогать ему причинять вам боль?Никакая ваша любовь этого не стоит,вы любите то,что сами придумали,а тот,с кем вы живете-обыкновенный садист.Простите,если резко.
Старый 31.10.2003, 18:57
Весна
Guest

По умолчанию Вчера об этом говорили

В общем, попыталась ему объяснить-таки, что не хочу Санта-Барбары и стОит подумать об осознанном испытательном сроке, который возможно прожить раздельно. Кстати, и повод благопристойный: собираются недалеко от нас снять комнату его сыну, с которым мать жить не желает, вот, говорю, с ним и пожил бы. Он "думает" :-). (Кстати, комнату снять - не плевое дело, тоже время понадобится.)
Старый 01.11.2003, 01:52
ВВ
Guest

Весна, пара мыслей , в основном созвучных с ханочкой. За Муню можно не переживать , такая девушка обязательно выкарабкаеться в конце концов. Пошлет своего благоверного, не сейчас так через год. Очевидно, у нее есть характер, ум, стойкость и она все таки смотрит вперед. Весна, дорогая, у Вас с этим всем проблемы. Нет, Вы девушка, коенчно умная .. а вот со всем отсальным ...Да при чем тут Ваши родители. У низх своя жизнь. Они хотят только одного - чтобы их чадо было счаствливо и все. Если Вы, конечно, изобразите великое горе от ухода ... тогда они, конечно, будут переживать. Так перестаньте чувствовать себя несчастной. В конце концов - если жещниа после 33 несчастлива - значит она ДУРА! И Все! А от наличия мужика это независит. С мужиками и умным невезет (может как раз им и особенно). Вот со стороны посмотреть на то, что Вы описали в качестве своего мужа - инфантильный маменькин сынок, который захотел поиграть в папу, вот срочно, сразу, без задержки с абсолютной преданностью Ему, великому ... а тут енкоторый обломчик .. он как капризный ребенок .. а может оно мне и не надо .. а Испытательным сроком я его .. опять же и мамочка (Вы , ты бишь) пока пусть позабиться .. Так вот. Если ВАМ - лично ВАм такой, с позволения сказать, мужик нужен - живите и радуйтесь и перстаньте быть насчастной. А Если уж такой мужик ВАМ приносит несчастье - так значит Вы хотите быть несчастной, а следовательно ..см. выше
Старый 01.11.2003, 18:38
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Т.е. все женщины после 33 делятся на 2 категории - либо дуры, либо счастливые:-)))))) ВВ, я очень рада за Вас, полагаю, Вы ощущаете себя счастливым человеком. Т.к. Вы не дура, дай Вам бог ВСЕГДА! после 33:-) быть такой же счастливой. И чтобы все было так же просто и определенно:-). Ну а мне, бесзарактерной и нестойкой, смотрящей только назад, НЕТ В ЖИЗНИ ЩЯСТЬЯ:-)))))
Старый 02.11.2003, 14:10
ВВ
Guest

Весна, если Вы предпочитатете терапию в виде поглаживания и "жаления" - это Ваш выбор. Но с этим вам придетсмя быть несчастной еще долго. Пока не САМИ не захотите быть счастливой. Кстати, разговор в духе "посмотри на себя в зеркало сама" Нне конструктивен. Все таки не мои пробелмы обсуждаем. Они у меня есть ..и я с ними справляюсь. Более того, жизнь у меня последние 3 года - сплошная Санта- Барбара. (Так, к слову - полтора года назад от мнечя ушел любимы на т от момент муж к другой женщине). Но все это децствительно не помешало мне бытьс частливым челорвеком. Но ведь мыв не о обо мне. И если вы были бы хотели, то обратили бы внимание, что наезды на ВАс преследует одну цель - вывести вас из состояния жертвы, ожидающзей и т.п. И пытаюстся заставить вас занятиь акттивную поззицию. Но у Вас похоже нет такого жедлания. Это то и печалит
Старый 02.11.2003, 17:41
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

Извините, я про зеркало совсем не имела в виду. Честно. Я верю, что Вы действительно сейчас (всегда ли, не знаю) чувствуете себя счастливой, поэтому так и написАли. Просто не согласна с делением людей (хотя бы только женщин) на дур(аков) и счастливых. Кстати, как это ни парадоксально, я даже в это время не лишена ощущений счастья. В значительной мере - и в связи с обострением любви, вызванным этой всей ситуацей. и счастье, и несчастье - все вперемешку.
Старый 30.10.2003, 15:43
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan
По умолчанию Вопрос Муне

Вот захожу в топик и всякий раз, ес-сно, читаю название. Мунь, вот сейчас Вы как чувствуете: то самое "трудное решение" - оно принято? Принято Вами? Или просто все сложилось, как сложилось? Хотели бы что-то отыграть обратно, или наоборот, лишь бы пережитое в прошлом осталось?
Старый 30.10.2003, 15:54
Anna Barteneva Anna Barteneva вне форума
Писатель

Anna Barteneva
По умолчанию Решение было принято мной в пятницу. Только

я-то приняла решение одно, и обсуждали мы с мужем одно, а получилось совсем по-другому. (Идеализация конироля ? :-)) Я приняла решение, что больше не могу жить в неопределенности и считать что любая задержка мужа после работы - он у любовницы, что он меня целует - а думает о любовнице, что он любит другую женщина а я как бы им мешаю быть счастливы. Вот что меня убивало.

Мы с ним обсуждали решение что просто поживем отдельно друг от друга 1 месяц, а там не будем загадывать, просто поймем куда мы зашли. Он говорил сколько денег будет нам давать в неделю (он получает раз в неделю), что будет малого в воскресенье водить в бассейн (ему уже должны по идее и гипс снять), что мы остаемся друзьями и помогаем друг другу если есть необходимость (например кто-то заболел, загрустил или устал).

А получилось - так как получилось. Я думаю даже что и не муж принимал решение что все так сложится, т.к. оставил кучу начатых и незавершенных дел дома (ну например замоченные носки в тазу, я их не стираю, сорри за такой пример :-)) ну и т.д. И думаю, что умом он сам бы не хотел чтобы все получилось так дурацки. а с другой стороны, если все так призошло, значит так было нужно, может быть это и есть наилучший способ разрешения ситуации?
Старый 30.10.2003, 16:03
Evsan Evsan вне форума
Писатель

Evsan

"помогаем друг другу если кто-то загрустил или устал" - ну такое только при совместной жизни и душевной близости возможно. Вы вон грустили-грустили предостаточно. Помогал он Вам раньше?
Его решение, мне кажется, было принято с участием любовницы, возможно, очень активным. Пришел к ней, рассказал, она и - звони, мол. Поэтому высока вероятность, что обратно запросится. Вообще странно - зачем он звонил, что больше никогда не придет, а не в конце условленного месяца это заявил? Не понятно, похоже, подтолкнули.
Вы в первом посте сказали - если выгоню - обратно не приму. То, пятничное, решение - не выгон?
А вообще, мне кажется, наилучший вариант получился. И Вы, и он - ОБА проявили инициативу в ОДНУ сторону. Так спокойнее всего. Лишь бы он Вам не начал нервы мотать - мама, роди меня обратно. Я так понял, он и слезу пустить способен? Не поддавайтесь, делайте все ради ребенка Вашего прелестного и Вашего личного будущего - не прошлого!
Старый 30.10.2003, 16:09
Anna Barteneva Anna Barteneva вне форума
Писатель

Anna Barteneva
По умолчанию Да нет, Весна, весь прикол этой ситуации в том, чтов пятницу мы

поговорили, я ему все сказала и он сказал что сейчас не готов. Субботу была просто семейная идиллия, в воскресенье он уходил на работу (?), взяв только портфель, договорившись о планах на вечер. Т.е. Вроде бы он (я так подумала) решил расстаться с той женщиной.

А тут получается я "расслабила булки", а он вот те на! Интересует в этой связи меня такой вопрос - он себе зубную щетку и комплект белья и оджеду на работу новые купил (для чего и взял все наши сбережения) или же у него там уже были??? Все-таки 5 дней в одном ходить негигиенично, непрактично и вообще на него не похоже...
Закрытая тема

Социальные закладки