![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна,извините,что влезла-с чувством юмора у вас полнейший порядок!Прорветесь:-).Держитесь.Мы с вами.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Элементарно!!! Дело в том, что это не СХЕМА из журнала, где считать стежочки надо, а Нарисованная на канве картина. Тыкать иголкой бездумно. Я таких уже несколько наваяла. В подарок идут просто на ура. Муня, я на Вашу коровку не хотела наехать :-) Я над собой прикалываюсь - даже вышивки у меня какие-то психически небезопасные :-) Коровок вышивать гораздо полезней для здоровья :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кундера - это сильно. Правильно, Муня, нечего с ними церемониться. Детскую литературу в сад. А то ходят потом с пакетиками "моя семья"... Надо начать с обсуждения модели семьи в "Невыносимой легкости..." :-)
Муня, нормально все! Никакой бравады не вижу. Здоровое отношение. "В понедельник вечером провела ген. уборку, вчера была на тренировке, видно вообще сейчас мало у меня сил, все со скрипом, но ничего, прорвемся." Господи, да у меня в лучшие времена таких спортивно-трудовых порывов не наблюдалось. Вот она, школа гребли. Так держать! |
|
|||
|
|||
![]()
Муня, я в другом топике прочитала, что Вы настраиваетесь на новую жизнь - с мужем или другим мужчиной. Вы насчет мужа серьезно? А как настраиваетесь? Как Вам удается настраиваться сразу на две противоположные волны? Я вот обычно только о сохранении теперешней семьи думаю, но в самые черные минуты слабости - о другом варианте, но никогда сразу. Хочу доработать до параллельного мышления :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мунь, мне кажется, что вы страдаете от того, что все время сомневаетесь в своих решениях. Решили вроде, что будете жить без мужа - и тут же пишите, что мол потом все равно -с мужем или другим мужчиной! Вы лучше постарайтесь принимать решения окончательные (на сейчас, по краней мере).Не оглядывайтесь вы назад, не сомневайтесь ! Умерла, так умерла, как говориться. Это вам позволит более свободно действовать дальше. Честное слово.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
расскажите, как настроение, что делали в выходные? Я в том топике тоже написала, думаю, вдруг Вы туда не заглянете... Отзовитесь...
|