Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 15:47
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию самое прикольное, что многие мужчины в таких ситуациях искренне

не понимают, почему напоследоку устроить, с их точки зрения, праздник, или подарок дорогой подарить - это плохо и свинством попахивает:-)
Это я от мужчины сама слышала, ИСКРЕННЕ не понимал, что это эгоизм и противно даже...
Удачи,
Снежка
Старый 21.10.2003, 10:16
Бастинда
Guest

Да уж.. Садизм чистой воды!
"Как Пэг пишет: на дела, мол, его посмотрите. А мне не на что смотреть, он весь белый-пушистый." И это называется белый-пушистый?! Ну если поменять жену на 19-летнюю девочку, тем более если жена недавно ребёнка потеряла, не "поступок", то я просто в растерянности...
Старый 24.10.2003, 12:48
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Весна, читаю вас и слезы наворачиваются. (+)

Очень-очень горько и обидно за вас. Очень-очень хочется, чтобы у вас в жизни было еще счастье. Вы ведь этого так заслуживаете.

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 24.10.2003, 16:06
tasha_ab
Guest

хмм, радужное будущее ... на чужом несчастье счастья не построишь
Старый 29.10.2003, 15:41
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию Ну это вообще ни в какие рамки!!!

Он- белый и пушистый?? Да я Вас, Весна, умоляю! Нормальные мужчины так не делают- не мучают словами, что это последние праздники, не водят в театр, и прочее- и все это "прощание" - НА ГЛАЗАХ У ЖЕНЫ, свинство это, вот что.
Хотя могу предположить, что он просто помутился рассудком от новой любви и делает то, что не должен делать. Ну не мучают так человека, приговаривая, что это только чтоб ему плохо не было!
Может, он сам себя уговаривает, что все это последний раз?
Весна, может, все у него пройдет, бывает и такое.
Я помню, мне тоже хотели подарить золотые украшения на день рождения, я радовалась, а потом оказалось, что это хотели такой "царский" подарок сделать напосдледок, ага, жуть! и главное, мужчина даже не понял, почему я не стала бы носить этот подарок!

,
Снежка
Старый 20.10.2003, 22:33
самоучка
Guest

По умолчанию теперь я расскажу - я тоже любила страшно моего первого мужа

(сейчас я замужем в третий раз)
смотрела ему в рот, давно это было 11 лет назад, слова против не могла сказать, я возносила его как бога, я забеременела а он встретил другую - красивая, так сказать, и смелая дорогу перешла, он видимо не хотел мне в этом сразу признаться, а она не просто перешла, конечно :-) хорошо так перешла, хотя лично для неё это была очередная добыча - она попользовалась 3 года и в Швецию ) уехала к своему жениху - ну надо было ж чем-то себя занять! но суть не в этом, вобчем... заподозрила я неладное после родов, но сдаваться он пока не хотел, но видимо всё же её так не стало устраивать - и когда ребёнку исполнилось 7 месяцев он пришёл и объявил - мы с Машей решили жить вместе! ятогда валялась с высокой температурой в постели, но его и это не смутило, объявил и уехал, нет он ещё сказал что ребёнку он конечно будет помогать и не оставит меня так, а мол я могу жить в его квартире как мать его ребёнка, жили мы тогда вместе с его мамой и сестрой. потом приезжал и много разговаривал со мной как с подружкой, говорил, чтобы я потерпела, а вдруг мол, я вернусь - ещё неизвестно, говорил что мне надо подождать как там у них всё сложится - да думаю дела... мол вдруг у них не сложится так он и вернётся - бред!!! это ж не любовь, это мазохизм какой-то. Короче не стала я ждать - скажу вам было мне очень и очень больно, от того что любовь моя не случилась, от того что тот человек, который казался мне самым лучшим и дорогим человеком на свете - им не является, от того что всё что у нас было это было только в моей голове, от того что не могла правильно оценивать человека - не увидела того что было на самом деле и наоборот - высироила в голове то, чего не было! И ЗНАЕТЕ ТАК БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ СВОЕЙ!!! ОДНОГО ЖАЛЕЮ В ЖИЗНИ - ЧТО НЕ ВСТРЕТИЛА МОЕГО ТРЕТЬЕГО МУЖА!!! ТОГДА, КОГДА МНЕ БЫЛО 21 ГОД, а ведь он был в то время несколько дней в Питере :-) А ВСТРЕЛИЛА ВОТ ТОГО МУДОЗВОНА!
хотя, спасибо ему за семя - генетика у него оказалась просто обалденной - РЕБЁНОК ЧУТЬ ЛИ НЕ ГЕНИЙ! очень благодарна ему за гены - он умный, зараза и талантливый - ну с кем не бывает )
Кстати я думала, что это была настоящая любовь, пока не встретила реально настоящую...
ВЫВОД 1: что ни делается - всё к лучшему - уже не просто народная мудрость а из практики! ВЫВОД 2: никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь!
И ЕЩЁ - МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ РАССУЖДЕНИЯ СКАЗКИ!
Старый 21.10.2003, 09:22
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

О КАК!!!Разрешите и вам высказать мое искреннее вами восхищение!Некоторые слова прямо про меня(большинство),а выводы-просто как я писала.А про генетику-слово в слово.Уважаю!!!Вы умница,женщины и должны быть жизнелюбивыми,веселыми и умными.Удачи вам и в дальнейшем.
Старый 22.10.2003, 12:44
OWIС
Guest

По умолчанию Вы явно пропустили

про второго мужа. Он был лучше первого и хуже второго? Или он тоже изменил и оказался кАкой, но качество генов Вы проверить не успели? Простите за вопрос, но после прочтения Вашего сообщения этот вопрос напрашивается сам собой. Сразу прошу прощения за вопрос, если с ним что нить случилось.
Старый 22.10.2003, 14:53
самоучка
Guest

По умолчанию тогда продолжение...второй муж хуже первого и естесссно

третьего. я была в панике и поэтому поступила неадекватно. очень смело и разумно, даже могу сказать на автомате поступила в своей первой ситуации так, как любовь себе такою никак не представляла поэтому надо было резать - а резать больно, очень больно, был у меня психоз, на этой пчве стала вести себя неадекватно, конечно -это другая сторона моей счастливой истории, стала себя развлекать старыми дружками - чтоб забыться, вот один старый дружок и предложил мне своего дружка - короче - познакомил он нас, дабы я одна не осталась, тому дружку я понравилась, а может и влюбился, наверно влюбился - стал приезжать ко мне часто, с ребёнком вместе гуляли -то естЬ он сам стал напрашиваться, через 2 месяца говорит я тебя люблю и всё такое... - выходи за меня замуж, короче думала я недолго - всего месяц и вышла - ДУРА!!! ВОТ СОВЕТ - НЕ ТОРОПИТЕСЬ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ! ДЕВЧОНКИ! ВОБЩЕМ КАК В ОМУТ ГОЛОВОЙ -но зато перед первым мужем проблистала - ручкой ему помохала и уехала торжественно из его квартиры под венец! идиотка - но тогда думала что тоже любовь... - так что где умная а где и дура, думала о какая я! меня сразу замуж зовут! - крутая))) - эта история окончилась плачевно!
у него белая горячка - человек он может и ничего, но когда пъёт, а пъёт почти кажнную неделю, то становится невменяем ктому же агрессивен, раз в месяц примерно он меня дубасил, выражаюсь ласково - дабы не драматизировать ситуацию, правда пол года нашей совместной жизни - держался, так что я не сразу поняла этого - к сожалению к тому времени успела забеременить так что отвечаю - гены тоже успела проверить, короче терпела я это 2 года, а дубасил с каждым разом всё яростней, то есть не было уж мочи терпеть и оставила его, так как уходить было некуда и денег не было оставила я второго ребёнка с ним и его родителями пока, не было возможности уйти с 2 детьми, надо было резко скрыться - жила у друзей... ребёнка он ни разу не обижал и не обижает до сих пор, ребёнка я попросила через полтора года примерно - но он сказал что не отдаст, с сыном мы общаемся - но только по телефону, так, как я сейчас живу в другой стране и нет возможности выехать пока, он меня помнит и радуется когда я звоню - помогаю чем могу! - у них там новая семья и новая мама - вроде как всё нормально - бъёт ли он её я не знаю, я же ему много раз прощала, но всё снова продолжалось бесконечно и когда я уходила а он умолял простить и остаться в очередной раз, я сказала что я не вернусь - но может когда ты потеряешь меня ты поймёшь что так нельзя и это научит тебя не издеваться над другими женщинами... незнаю как сейчас - у них дочке уже 3 года, может быть действительно подействовало, дай-то бог!
вот такое грустное продолжение...
Старый 22.10.2003, 15:23
OWIС
Guest

По умолчанию понятно(-)

Закрытая тема

Социальные закладки