![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Второй наводящий вопрос :-) Это хирург или хороший эндоскопист из другой области? :-) Просто мой хороший знакомый, эндоскопист-гинеколог, говорит: ложись, мы тебе и желчный удалим (естессно, хирург удалять будет), и гинекологию посмотрим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно хирург, делающий 3-4 дня в неделю операции, в том числе лапару по удалению желчного пузыря. Вот потому что он хирург, поэтому он меня и зазывает побыстрее лечь и прооперироваться. Хирурги народ особый, они часто тольк оперативное лечение и признают. Да и потом у них каждый день поток, они на это (операцию то есть) по другому смотрят. Вот только рекомендации я Вам вряд ли составлю, меня саму к нему через третьи руки привели. Все осложняется тем, что он деньги отказывается брать, старой закалки мужик. Если б за деньги, то все было бы проще:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у меня такая же проблема... камни небольшие в желчном пузыре (до 7мм), беременность 8 недель. Приступов давно не было, года 4, что радует. Удалять пузырь поздно, а возможность обострения в процессе беременности есть наверное. Кто сталкивался? Подскажите плз.
Но к врачу пойду конечно по этому поводу... |
|
|||
|
|||
![]()
Мне удалили желчный через 1.5 недели после кесарева. Приступы начались еще во время беремености, но слава богу кризис пришелся уже после рождения малыша. Делали лапару, через 2.5 дня после операции я была уже дома, через неделю уже забыла о том, что у меня вообще была какая-то операция (времени вспоминать небыло). (грозили, что шоколад нельзя есть минимум пол года, я выдержала ровно 2 недели). Об операции напоминают только 2 маленьких шрамчика. Никаких ограничений в еде (кроме зажареного) я не придерживаюсь.
КАТЮША+(данюша) |
|
|||
|
|||
![]()
Катюша, напишите плз, где именно (если в Москве) Вам делали операцию и фамилию врача. Заранее спасибо. Можно на эл. почту.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, ничем помочь не могу, так как живу в Одессе. В любом случае, если Вам предстоит данная операция желаю вам удачи.
КАТЮША+(Данюша) |
|
|||
|
|||
![]()
мы до сих пор с ним переписываемся. Он и маме моей операцию делал. Но очень дорого, если у вас в эту клинику страховки нет.
маша и кто-то июньский |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю,что ваш пузырь вам понадобится ,поэтому сообщаю координаты врача ,который вас починит без хирургического вмешательства.257-87-86(095)г.Москва Котляревский М.И. Позвоните.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, а как его полное имя отчество? Что за лечение? Дорого? Напишите кратенько, плииз. Заранее спасибо. Ольга и Всеволод (11.04.2002)
|
|
|||
|
|||
![]()
почитайте, пожалуйста ссылочку. Там как раз народ обсуждает возможность растворения/изгнания камней из пузыря. Ответы хирургов на эту тему. Камни можно растворить или выгнать только в том случае, если они еще не совсем камни, те нужно знать их состав. В любом случае, если они начали образовываться, и если даже их растворили, они все равно потом образуются снова. Вообщем почитайте и решите:
http://www.auto.ru/wwwboards/pharmacy/0041/10794.shtml маша и кто-то июньский |