Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2003, 21:32
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик

Второй наводящий вопрос :-) Это хирург или хороший эндоскопист из другой области? :-) Просто мой хороший знакомый, эндоскопист-гинеколог, говорит: ложись, мы тебе и желчный удалим (естессно, хирург удалять будет), и гинекологию посмотрим.
Старый 24.10.2003, 20:05
Ольга
Guest

Именно хирург, делающий 3-4 дня в неделю операции, в том числе лапару по удалению желчного пузыря. Вот потому что он хирург, поэтому он меня и зазывает побыстрее лечь и прооперироваться. Хирурги народ особый, они часто тольк оперативное лечение и признают. Да и потом у них каждый день поток, они на это (операцию то есть) по другому смотрят. Вот только рекомендации я Вам вряд ли составлю, меня саму к нему через третьи руки привели. Все осложняется тем, что он деньги отказывается брать, старой закалки мужик. Если б за деньги, то все было бы проще:-)
Старый 22.10.2003, 13:42
КР
Guest

Вот и у меня такая же проблема... камни небольшие в желчном пузыре (до 7мм), беременность 8 недель. Приступов давно не было, года 4, что радует. Удалять пузырь поздно, а возможность обострения в процессе беременности есть наверное. Кто сталкивался? Подскажите плз.
Но к врачу пойду конечно по этому поводу...
Старый 22.10.2003, 14:19
КАТЮША
Guest

Мне удалили желчный через 1.5 недели после кесарева. Приступы начались еще во время беремености, но слава богу кризис пришелся уже после рождения малыша. Делали лапару, через 2.5 дня после операции я была уже дома, через неделю уже забыла о том, что у меня вообще была какая-то операция (времени вспоминать небыло). (грозили, что шоколад нельзя есть минимум пол года, я выдержала ровно 2 недели). Об операции напоминают только 2 маленьких шрамчика. Никаких ограничений в еде (кроме зажареного) я не придерживаюсь.
КАТЮША+(данюша)
Старый 22.10.2003, 14:40
КР
Guest

Катюша, напишите плз, где именно (если в Москве) Вам делали операцию и фамилию врача. Заранее спасибо. Можно на эл. почту.
Старый 22.10.2003, 21:59
КАТЮША
Guest

К сожалению, ничем помочь не могу, так как живу в Одессе. В любом случае, если Вам предстоит данная операция желаю вам удачи.
КАТЮША+(Данюша)
Старый 23.10.2003, 09:12
margosha margosha вне форума
Писатель

margosha
По умолчанию если хотите, могу дать своего врача

мы до сих пор с ним переписываемся. Он и маме моей операцию делал. Но очень дорого, если у вас в эту клинику страховки нет.

маша и кто-то июньский
Старый 23.10.2003, 11:44
Оксана
Guest

Думаю,что ваш пузырь вам понадобится ,поэтому сообщаю координаты врача ,который вас починит без хирургического вмешательства.257-87-86(095)г.Москва Котляревский М.И. Позвоните.
Старый 23.10.2003, 21:04
Ольга
Guest

Оксан, а как его полное имя отчество? Что за лечение? Дорого? Напишите кратенько, плииз. Заранее спасибо. Ольга и Всеволод (11.04.2002)
Старый 24.10.2003, 09:12
margosha margosha вне форума
Писатель

margosha
По умолчанию я все-таки влезу

почитайте, пожалуйста ссылочку. Там как раз народ обсуждает возможность растворения/изгнания камней из пузыря. Ответы хирургов на эту тему. Камни можно растворить или выгнать только в том случае, если они еще не совсем камни, те нужно знать их состав. В любом случае, если они начали образовываться, и если даже их растворили, они все равно потом образуются снова. Вообщем почитайте и решите:
http://www.auto.ru/wwwboards/pharmacy/0041/10794.shtml

маша и кто-то июньский
Закрытая тема

Социальные закладки