Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2003, 11:21
Гусарева Анна
Guest

То что Вы описываете больше похоже на беременность, хотя и от такого количества прогестерона возможна такая реакция. Но обычно тошнота в первом триместре беременности связана с тем, что печень и почки женщины не справляеюся с выведением продуктов жизнедеятельности детенка. Тянущие боли - тоже практически норма , в начале периода ожидания они могут говорить о имплантации, в конце - о растущей матке и растягивающихся связках. А какие тесты Вы делали? Сделайте Clear Blue или сдайте кровь на бета-ХГ (анализ уже должен показать). Дешевым тестам - не верьте.

Удачи!
Старый 01.11.2003, 11:46
Марья*
Guest

Аня, привет!
Ну раз уж ты в форуме и я пристану. Я в новостях спрашивала девочек про озонотерапию. Моя СМ спрашивает а не сделать ли ей несколько разочков. Очень она волнуется, что у нее не получалосьи очень хочет , чтобы получилось. Если есть какие то мысли на этот счет буду благодарна. Спасибо, Маруся
Старый 02.11.2003, 20:03
Гусарева Анна
Guest

Привет! Ничего про это сказать не могу - ни за, ни против. Наверно не вредно
Старый 03.11.2003, 07:51
Марья*
Guest

Спасибо!
Старый 03.11.2003, 10:53
Ольга Р.
Guest

Марья, извините, что влажу, но я могу поделиться опытом. Проходила я два курса озонотерапии после трех неудачных ЭКО, в основном из-за инфекций герпеса и ЦМВ,которые во время протокола все время активировались, но мне это ничего не дало, четвертая попытка тоже неудачная, только вены все испортили. Но это только мой личный опыт и мнение.Удачи!
Старый 03.11.2003, 11:56
Марья*
Guest

Оля, спасибо за ответ. Скажите, а за какое время до протокола Вы делали? Желаю, чтобы следующая попытка была последней без всяких озонотерпий!
Старый 03.11.2003, 13:37
Ольга Р.
Guest

Марья, первый курс(10 капельниц+ введение тампонов пропитанных озоном+ орашение влагалища+ введение озонированной жидкости через катетор в мочеиспускательный канал) я делала за 4 месяца до протокола, второй курс, более короткий(всего по 5 процедур),в цикле перед протоколом.Я не знаю помогает ли озонотерапия, может быть в комплексном лечении и да,но то, что эта процедура разжижает кровь, это точно.Удачи Вам вовсем, а главное терпения!
Старый 01.11.2003, 17:21
Наташа
Guest

Аня, скажите как долго можно хранить замороженные эмбрионы.И влияет ли срок хранения на качество?
Старый 02.11.2003, 20:05
Гусарева Анна
Guest

Сколько угодно, срок на качество не влияет (за исключением какого-либо форс-мажора, помешавшего вовремя подлить жидкий азот в дюар с эмбрионами...).
Старый 02.11.2003, 19:01
ket
Guest

Если двойня-не потянуть материально.А удалить одного не смогу. Что делать.
Закрытая тема

Социальные закладки