![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё к тому идет...
|
|
|||
|
|||
![]()
что паспортов у него тоже немало...
|
|
|||
|
|||
![]()
Два, потому что гражданство двойное...
|
|
|||
|
|||
![]()
Невеста,умоляю,не торопитесь за него замуж-проясняйте ситуацию до тех пор,пока у вас не будет к нему невысказанных вопросов-это ваше будущее,ваша жизнь,а,если будут дети,то и их будущее.Не надо выходить замуж с широко закрытыми глазами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, что я сейчас и делаю... Но, как вы посоветовали мне нанять агента там или еще кого-то, с этим нет возможности никакой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну будьте деликатной,только не удивляйтесь потом,К КАКИМ последствиям приведет ваша деликатность.Делаете просто:прибывает ваш жених,берете его за лапку,обязательно не давая ему очухаться(без предварительных вступлений),уединяетесь и задаёте все вопросы.Можете высказать вслух все предположения,которые вам тут выдвинули,если в ответ будет негодовать,орать,но и только-не надо выходить за него.Если скажет,что вот свяжусь со своим адвокатом и покажу соответствующие бумаги-СНАЧАЛА все просмотрите,а потом только решайте надо/не надо вам жениться.Только после этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
В России не бывает "двойного гражданства" (было туркменсок, так и его Туркменбаши в одностороннем порядке прикрыл)). Ваш жених -- гражданин (?) двух государств, у него два паспорта, но это не "двойное гражданство".
|
|
|||
|
|||
![]()
слишком много тут подозрительного. 1. скоропалительное решение с его стороны вступить с Вами в брак
2. почему он хочет скрыть всё это именно от Ваших родителей? Правильно, потому что они сразу поймут, что его намерения не совсем чистые (скорее всего), а Вам он вскружил голову, и тем самым лишил Вас способности трезво мыслить. 3. его аргументы смешны (о детях). Скорее всего, это международный мошенник-многожёнец. :-( Шутка. Но в ней может быть доля правды. Предложите ему пожить года 2-3 гражданским браком. Вот увидите - он сразу испарится. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
1. скоропалительное, т.к. устал быть один, хочет, чтобы мы были поскорее вместе, а для этого надо вступить в брак (чтобы я смогла без проблем уехать к нему).
2. Намерения его, как мне кажется, самые чистые, я знаю, что он меня любит, что все готов делить со мной, хочет семью, детей, в общем, тихую семейную жизнь. А родителям боялся говорить (БОЯЛСЯ, т.к. сейчас уже хочет все рассказать, но я его пока удерживаю от этого), потому что думал, мой папа не отдаст меня (единст. дочь) за него. Если предложу жить гражданским браком 2-3 года, то вряд ли он испарится, но наверно, придется жить у меня - я вряд ли смогу уехать к нему (не думаю, что пропустят так просто) |
|
|||
|
|||
![]()
"...как мне кажется"-не повод судить о его намерениях(только он знает о своих намерениях всё).Чужая страна,другие законы,муж с неясным прошлым-ни одни родители не захотят подобной перспективы для ребенка."т.к. устал быть один, хочет, чтобы мы были поскорее вместе"-не катит,несерьёзно все это на фоне наворотов с его стороны.
|