![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно помним тебя! И очень переживали за тебя, читая твою историю, и вместе горевали, когда не получилось, НО бог тебя вознаградил за все!!!
Ты и Пипетка, для нас примеры, что всегда нужно верить в удачу! Легкой тебе беременности!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, вот тока счас заметила Одарку :-) Поздравляю с беременностью!!! Класс!!! Пусть эскимосик растет крепеньким и закаленненьким ;-) Вот ведь какой крепыш оказался! Молодец! Дай Бог ему родиться в срок и с песнями :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Тётенька, спасибо!
![]() Тебе тоже отличнейшего протокола и высокого ХГЧ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибочки!!! Мы будем чуть помоложе вас, ну, почти ровесники ;-) Ах, помечтаю пока, это мой месяц! Мечтательный :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Одарочка! Я очень хорошо помню твой топик и животрепещущее описание протокола. Как хорошо, что твой криончик проклюнулся! Пусть ХГ растет и удваивается, пузожитель развивается точно по плану! Ну теперь то уж точно все поверят в силу криошей!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девульки! Я опять в строю! Марширую: ать-два, ать-два :-) Скоро ансамбЕль собирать опять начнем ;-) Вчера начала колоть декапептил 0,1, тока может я его не туда колю? Колю в пузо, но иголка как-то больно уж глубоко заходит, а надо же вроде под кожу? Ой, я хоть и прошла все круги ада, а ведь вот снова как в первый раз! Стимулировать меня будут здесь, а на свиданку поеду в Австрию. С доктором даже еще и не виделась, а общаемся через телефон, да интернет. Поэтому сложно его поймать по каждому мелкому вопросу. Девочки! Куды вливать декапептил?? Помогайте :-) Ой, девоньки милые, почихайте на меня, а? Покрутите пузиками, а? :-) Усех люблю :-* :-* :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
В пузо тоже можно, только мне его жалко...Мне муж колет в руку.Главное подкожно!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Танчик. Тока мине рученки мои жальчее, чем пузо :-) Оно большое, все стерпит ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
От всей души желаю тебе самого ХГЧшного протокола
![]() ![]() целую крепко-крепко!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Ангелочек, спасибочки! Я горы очень люблю :-) Ты поговори там с ними, аха? Ну, приветы там от меня передай :-) В грязи тоже от души поваляйся :-D А у меня что-то с головой. Это я штоли протокол начала? Это мне штоли все эти пожелания удачи? До меня самой еще не дошло :-o Вот такой я тормоз
|