![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Только боюсь, что именно от этого она и устала, хочет как все в коллектив. Но мысль подкину. Спасибо!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Зачем так говорить при том, что мы не знаем ни автора ни ее сестры ни их взаимоотношений? Я знаю, что СВОЕЙ сестре я бы помогла в такой ситуации. Кстати, а у вас есть сестры?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Выплачивать ещё кругленькую сумму в течении двух лет и сдаваемые деньги тоже идут в счёт уплаты пока за неё. А через 2 года когда расплатяться они может уже и не будут в силах работать и зарабатывать. Такой у них был расчёт изначально.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А потом у сестры возникнут всчкие "обстоятельства" и "сложности" и начнется давление на "родственные чуйства"... 

Вот объясните мне, почему сестру надо поддерживать в явно провальной затее?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

жила у нам и даже работу ей какую то после них предлагали. Вот с тех пор видимо у неё эта мысль в голове и сидит основательно, хотя и до этого она там была тоже. 

Вот именно, что переезд должен быть "спланирован", с этим пока плохо.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В частности в том, что образование нормальное не получила.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Двоюродные. Которым я тоже помогала. Во что это "вылилось" сейчас -- даже говорить не хочу:-( 

Но вы не сказали, готовы ли вы прям счас выложить на авантюру сестренки полторы штуки баксов?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

есть смысл. Главное, чтобы он был...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Были времена, когда они мне последнее отдавали и я им так же. Сейчас мой ребёнок с её детьми на даче тусуется с бабушкой. Я в юности от них практически не вылазила, всегда друг другу помогаем...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

не замужем и без детей, никаких вопросов. ДА-ДА-ДА. Другое дело, как потом с родителями быть. У меня двоюродная так жила, но она молодец. Помогли ей первое время, пожить, прописаться, на работу устроиться и дальше она сама. Я в ней была уверена, там и с образованием было всё впорядке и обязательств за ней никаких не было. 

Я Вам тоже от души желаю скорейшего разрешения всех ваших трудностей.  |