![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не лечить насморк. Кашель, даже если он от насморка может опуститься, и начнется бронхит. Да и вообще болезни нужно лечить, может не лекарствами, нам в 1 мес посоветовали не пользоваться називином, а тлько промывать нос и капать персиковое масло. Но нас этот насморк привел к большим проблемам:-(. Где тонко там и рвется:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда у нас были, я большие козявки отсасывала такой клизмочкой специальной, а потом молоко свое капала.
Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня попыталась...:-( Как мы рыдали.... Так что клизмочка для носика, нам совсем не подходит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, это если явные козявки в носу видны. Из глубин-то их не отсосешь. Конечно, вращает носом, кривится, но главное это делать быстро...
Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой! А мы забыли вас с 2-мя месяцами поздравить.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!:-)
Таник и Даник |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
![]() Аликс и Поленька (24.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
И наши поздравления примите!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы и просто ваткой с вазелиновым маслом нос чистить терпеть не можем-орем как резаные.А ногти вообще только во сне обрезаем-и то только на руках.На ногах до сих пор не получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
а на меня лор чуть ли не наорала за капанье молочка-многие,говорит,так делают-потом эти корки,что от него в носу образуются-удалить никак не могу.А я сама раньше капала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде всегда деткам в нос молочко мамино капают.... Я не слышала ни про какие корочки....
Таник и Даник |