![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, до четырех еще дожить надо. Мама мне говорила, что после трех легче, ты вот говоришь после четырех. Щас кто-нибудь скажет после пяти и я выпаду в осадок :-)). Убирать один раз это, конечно, выход, но не для меня :-(. Если что-то не лежит на месте у меня просто руки не стоят дальше что-то делать пока я не уберу то, что не лежит на месте. Здесь я классически занудна :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь правда, сколько же раз за день приходится делать одно и то же! Как только оно (дитя) вырубается, наступает время тишины и спокойствия, просто драгоценные минуты считаешь. Но вот парадокс - когда мы Петьку отдаем на денек бабушке, мы сразу начинаем какой-то фигней страдать, столько всего хочется успеть, но почему-то мало что получается. А вот с Петькой успеваем много, но все в движении постоянно, не присесть. Недели мелькают, не успеешь оглянуться - уже снова понедельник. А вот тоже удивляюсь, с 2-мями дитями вообще же вешалка (но почему-то, вот опять парадокс, второго все-таки хочется). В общем, ничего не понятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только у меня что-то чем дальше, тем меньше хочется второго. Хотя это такое дело заразное! Вот сто пудов, если бы сейчас кто-нибудь признался, что в положении, я бы побежала разговаривать на эту тему с мужем :-))).
|
|||
|
|||
![]()
Вернее именинниц :-). Поздравляем наших двухлетних девочек Даничку, Иришку и Алесеньку! Чтобы День рождения этот запомнился вам горой и еще кучкой подарков! :-) Мамочки, с двухлетними дочурками вас!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,мы уже родились.Мы ж почти четвёртого,но всё таки перевалили на пятое.
С вечера украсили всю комнату.Шаров немеренно,всякие герлянды.Даника выползла с утра и стоит и говорит "Касива!"Понравилось. Пошла я торт заказанный забирать,с телепузиками ей заказали.Ну и убирать,готовить.гости придут.До скорого! |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем нашу милую Даничку, а также Иринку и Алесю с Днями Рождениями. Пусть все будет прекрасно. Мамам счастья, здоровья и быть навысоте.
Lexandra и Викуся(01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Растите большучими и красивучими
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
барышни - Даничка, Алеся и Ируся, будьте здоровенькими, крепенькими и веселыми зайчиками. 2 - это супервозраст! Мамулек от всей души с Днями рожденьями их малышат - это и ваш подвиг в первую очередь. Будьте счастливы :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки, нам очень и очень приятно. День рождения прошёл отлично с кучей гостей и подарков, фотки попозже, так как сейчас идём спать, а завтра утречком уезжаем в отпуск, к озеру Онтарио. Аня и Иришка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с большим опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ!!!ЖЕДАЕМ,ЧТО ВСЕ ВЫРОСЛИ ХОРОШИМИ И ПОСЛУШНЫМИ ЧеЛОВЕЧКАМИ!!!
|