![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем огромное за поздравления - ну ОЧЕНЬ приятно. Не забыли :-)
Поздравляем Андрианчика - будь умницей, и сильным мужчиной. Поздравляем Ленуську-Викуську - расти здоровенькой на радость маме с папой ;-) и такой же шкодной :-). А мы в субботу уезхаем домой, так что в воскресенье бум в Москве. Пора бы встретиться - мы ужастно соскучились lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
та-тааааааааам!!!!!!! а вот и мы до компа добрались :-))) соскучились- сил нет. мы уже переехали, но коробки еще не все распаковали (блин, они какие-то нескончаемые, размножаются что ль), но уже потихоньку начинаем обживаться.
вы наверное нас забыли уже :-) поэтому вешаем пару фоток, чтоб напомнить как мы выглядим. И форуму тоже (Ксан, решила воспользоваться твоим советом), а то он гад, так и обрезает мне ник. приходится каждый раз дописывать. вот. сори, что много - это чтоб лучше вспомнили :-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты ка! Какие люди! С переездом вас! Ну как, Ириш, пообвыкли уже на новом месте? Как Катюша все это восприняла? Собаку, вижу, не забыли :-))). Это фотки уже с нового места, да? Вот я всегда в восторге от ваших газонов, такая травка классная. Видела рекламу по продаже такой травки, прицепилась к мужу давай купим, на будущее :-))). Катюша акробатка, вижу, еще та! Молодец, девченка. И шляпки ей очень идут.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
да, трава тут, действительно, классная, хоть и не везде. это последние арканзаские фотки, после переезда камеру еще не подключала - не можем найти кабель для камеры - он где-то в нераспакованных коробках (знать бы в какой). Катенка уже по-моему прижилась, хотя неделю ходила за мной по пятам и не отпускала от себя, хотя всегда могла играть сама какое-то время. потихоньку привыкает. а я... у меня еще по вечерам бывают приступы ностальгии. домоооооой хочу :-) хотя новый дом нравится. эээх, не умею я быстро перестраиваться.
да, акробатические номера такие выделывает, что мне плохо становится иногда, хотя я помню на ваших фотках, Олесенька тоже любитель повисеть на перекладине. офф. мне мама рассказывала, как Олеся в контейнере порядок наводила :-)) молодец!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, Олеся сделала вашему дедушке ревизию :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
товар, он счет любит, так что человек правильно рассудил :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже соскучились очень!!! Девчуха у вас - заглядение. А мама, то мама, какая стройняшка (кто куда, а вшивий - в баню). С новосельем вас. А нам скоро все это предстоит, только еще не знаю куда переезжаем :-( Ольга и Егорка
|
|
|||
|
|||
![]()
ох, Олюнь, запасись терпением для переезда. это такое нервотрепное дело. удачи тебе и терпения и сил побольше!!!!!!!!
спасибо, и мне комплиманы отвалились :-)) я сейчас видимо на нервной почве, кажись, стала поправляться. хотя по одежде не скажешь. но вот мышицы подкачать бы, да ленивая я, все никак не соберусь. |
|
|||
|
|||
![]()
А-БА-ЛЛЛЛ-ДЕТЬ!!!Самая обоятельная и привлекательная!!!!!Особенн в шляпе!
ИИИИИР,а ты то какая стройняшка! УУУ:-(все худеют,а я толстею!!Бедаааааа:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже толстею, но ты то от чего, подруга, а? Всегда такая стойняшка. Кто бы меня взял да за руку к врачу отвел, а? А то сама не соберусь никак. Эээ-х!
Ольга и Егорка |