![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так а с тобой что?Может у нас одна проблема?я сегодня брюки одела,в которые с начала лета влетала и ещё болтались на мне,ремнём завязывалась.А сегодня с трудом всунулась.
Пойду ка я тест куплю.Мужу плохо становится от одной этой мысли. |
|
|||
|
|||
![]()
Жанн, а может брюки просто сели? тоже может быть, кстати.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет...не может.Им 100 лет в обед.Они своё уже отсадили давно.НЕЕЕЕЕ,нечего на зерколо пинать,коль рожа....ну сама знаешь,я ж себя вижу,не в брюках тут дело,не в брюках.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну как? Мы все напряженно ждем результата теста! :-))
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ждёте да?Ну тогда не буду томить,результат................... отрицательный.Спасибо Богу.Хотя врать не буду,на секунду разочарование было,но потом трезвый ум взял своё.Ну нельзя нам ещё и третьего сейчас.Просто катигорически нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
хош постращаю? может к врачу пойдешь. меня мама всегда так стращает. говорит, а вот ты подумай, не дай бог свалишься от запушенной болячки, а с масей что будет? ты нужна своему ребенку здоровая, веселая и бодрая. так что Олюнь, давай,
запишись к врачу и потрси их, пусть все проверят. удачи, |
|
|||
|
|||
![]()
Обещаю клятвенно. Вот только квартиру найдем, переедем, сразу по врачам и в спортзал. А то пока к врачу оередь подойдет, мы может в др. город переедем, потом будут сложности, а эндокринолог редко принимает ("узкий специалист").А насчет терпения с переездом, то мне его надо много, каждый год переезжаем :-| Когда только к какому-нибудь месту прибъемся?!
Ольга и Егорка |
|
|||
|
|||
![]()
зато эффект новизны не теряется. это я не издеваюсь, я просто подбодрить хочу
|
|
|||
|
|||
![]()
худеть-то худею, а мышцы качат лень. кстати сегодня вспоминала тебя, когда ты рассказывала, что тебя спросили не беременная ли ты. меня сегодня тоже спросили :-)) хихи. я после обеда, да еще и встала выпятив живот вперед в сарафане "а-ля Наташа Ростова" и мой муж так поинтересовался :-)) . потом, правда, мерзавец, начал говорить, что пошутил, что я когда беременная - больше в размерах :-)) по поддеть-поддел, паршивец.
так что там твой тест? показывает что-то? с прошедшим днем варенья вас!!!!! |