![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мариночка, поздравляем!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Малыш просто чудо!!!!! И вес такой
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю:-)!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
от души!!!
И как это рожать 4,5 кг?? Тяжело??? Ух, я в прошлую беременность мечтала не больше 3ех родить, так и получилось ,в этот раз ребенок по УЗИ крупный.. |
|
|||
|
|||
![]()
ПРАЗДРАВЛЯЕМ :_))))))))
И чуть-чуть завидно :-) ВСЕГО_ВСЕГО _ и терпения и молока побольше :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль (если это ты:-)) Как старший ребетенок относится к этому? Понимает ЧТО происходит? Помню Ленка тыкала в живот и говорила "бебе". Я все время за тобой слежу, переживаю и держу кулаки. Не дрейфь, вон моя вообще 2000 кг родилась и пока жила, ела по 10мл за раз! То что вес маленький не показатель. А старшая у меня 3кг ровно тоже не страдала от этого, а я три кг....млииин. где мои три кг, всю жизнь пампушечка:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль (если это ты) - кто у тебя родился та? :-)
Ну хоть здесь ответь! :-) Как все прошло? |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Оленька, ты не знаешь... Ты знаешь я лучше тебе все в письме напишу, не для беременных глаз это. В кратце: в среду было 40 дней со дня смерти моей Николь Натали. Умерла на 4ый день после родов. Я тебе все подробности отправила письмом, забыла тему написать, так что оно без темы.
|
|
|||
|
|||
![]()
П О З Д Р А В Л Я Е М !!! :-) Молодцы! Малыш, просто чудо!!! Растите крепенькими и красивенькими!!!
Таник + 37 РОВНО! неделек Счастья!:-) |
|
|||
|
|||
![]() |