![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Глеб перестал есть на ночь. Уже недели две. Я думала-это случайность, но уже даже и бутылочку готовить перестала. Почитаем книжки, попьет водички и отбой. От прежде любимой кисломолочки отворачивается.
В принципе это здорово-меня смущала еда после чистки зубов. Да и на ночном сне это вроде никак не сказалось... А у вас детки едят на ночь? |
|
|||
|
|||
![]()
Едим за час до сна (9 часов), любимую кашку. Но стал есть меньше, чем раньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все спят? Выползайте уже из норок!!! Я здесь в Дикую Орхидею заехала. Там распродажа-50 %. Я даавно ее жду...Купальников-море ( я именно купальник искала). Рекомендую-после скидок цены вполне приемлимы.Если еще и иметь размер 42-44-так вообще выбор офигенный. Но даже я со своим минусовым размером груди и довольно широкими бедрами умудрилась подобрать модельку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Антошка пошел. Поздравьте нас. Правда пока только на короткие дистанции. Боится жутко. Пробежит шагов 10 и падает в родительские объятья горррдый собой и довольный.
(Сейчас он спит на диване попой кверху, а на спине у него спит котенок) |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!! Осмелеет-будет бегать уже не только к родителям, но и от них:-)
Ты сфоткала эту умилительную картину ?( я как представила :-) Вывеси фотку потом, плиз... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!!! А мы до сих пор неходящие. Но не расстраиваемся совсем. Придет и наше время :-)
Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
И мы поздравляем от всей души!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Антон с Давидом идут в ногу:-) И сидеть позже всех начали, и зубы самые поздние, и с сиськой в обнимку до сих пор, даже рост совершенно одинаковый! Мой тоже стоит без поддержки только если мама аккуратно поставит посреди комнаты и ловко отпрыгнет в сторону. Покачается как былинка, пару шагов сделает и рад до попы! А чтоб сам - нееет, до этого еще далеко наверно!
|