Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2003, 16:12
Leda
Guest

Да я только посмотреть, а то не знаю что купить, голова уже кругом!
Старый 26.08.2003, 20:42
Майя
Guest

По умолчанию OFF (про папу)

Я тебе тогда, давным-давном, по твоей просьбе раскопала фотку нашего папы. Ты её узрела? :-)
Старый 27.08.2003, 09:57
Kuku
Guest

Нет, можно еще раз вывесить?
Старый 27.08.2003, 20:34
Майя
Guest

Почему-то не получается :-(. Но если тебе не лень, поднимись на несколько строчек выше (солидно на несколько). Там у меня сообщение от 15 августа (в ответ на твоё) продублировано чуть ли не 5 раз (не по моей вине :-)). Называется: " Угадала! Папино!".
А если лень - тоже ничего страшного. :-) В другой раз :-)
Старый 27.08.2003, 12:00
Kriska
Guest

Заеду обязательно. У меня мама в прошлом году там покупала куртку Скила с Глебом гулять. очень довольна.

А размер- я тоже склоняюсь к 86...Не сторонник я очень больших запасов в размере.Не нравится...Да и все равно-теперь они меньше растут, чем в прошлом году. Одежек меньше нужно в целом...

скажешь потом, посл6е примерки- как Максу 86 р-р ладно?
Старый 28.08.2003, 08:02
Kuku
Guest

Про размер. Похоже, что русский 86 и финский 86 - две большие разницы. Шалуны, купленные весной, еще налезают, но впритык, в ножках коротковаты уже. Думаю, что еще месячишко можно походить.

Финский 86 велик! Ноги там длиннючие, надо еще подворачивать. Короче, я и зиму решила брать 86, в 92 совсем утонет ведь.

К сожалению, не знаю роста ребенка. Последний раз мерялись в 11 месяцев, был вроде как 84,5 см. Но я не исключаю погрешности в измерениях, может и меньше. Хотя я думаю, что 86 см уже в нем есть. Если финны пишут 86 см, то одежду можно носить до 92 см. Если наши пишут 86 см, то в 86 см все уже мало.
Старый 28.08.2003, 10:07
Kriska
Guest

Спасибо, Даш! Значит тоже буду брать 86. В Глебе где-то 83-84 наверное...Я его стоя меряю, возле ростомера, он как ты можешь себе представить, и секунды спокойно не постоит... Вообще- в размерах такая путаница. Мы чудно носим еще весенние брючки 74 (!) р-ра, весеннюю куртку 80, джинсовка 80- подвернуты рукава, майки 86- в самый раз. Трикотажные домашние штаны-разброс от 74 до 86... Бодики 86 в самый раз, а такая же пижамка-великовата...Дурдом. Но комбез больше 86 все же исходя из твоего описания-не стоит брать...
Старый 28.08.2003, 10:47
Kuku
Guest

Вещи из х/б я стараюсь покупать заведомо большего размера, так как они садятся при стирке. Особенно это к нашим вещам относится. Если приложить наш комбез 86-го размера и финский, то разница будет сантиметров 20. О как!
Старый 29.08.2003, 20:27
Allochka
Guest

ойойой! я тут съездила на Совенок: итог: брюки велики, куртка мала, ботинки малы - полный прикол! как я умудрилась??? а еще я купила Медведя за дикие деньги - говорящий и чего только не делающий, не понравился, и вообще Ваня заплакал и отдал его бабушке - типа забери его от меня подальше - теперь в субботу поеду все сдавать! Мы так соскучились уже - а что если нам с детьми встретиться?? Внизу я в ответе Еве еще кое-что написала о шопинге детском.
Старый 26.08.2003, 20:39
Майя
Guest

Какие вы все заботливые мамашки!:-)Я чувствую себя очень беспечной по сравнению с вами :-). Мне даже чуть-чуть стыдно стало - ведь у моей крохи тёплой верхней одежды к новому сезону тоже ещё нет. Но у меня, пожалуй, одно оправдание :-) - здесь в магазинах сезонная система распродажи. Поэтому летом зимних вещей не купишь, а зимой - летних. Всему своё время :-). Правда, сейчас как раз витрины потихоньку начинают менять свой стиль на осенний - появилась одёжка с длинным рукавом, легкие ветровочки, кофточки. До зимнего обмундирования ещё пока далеко, но лето, увы, подходит к финишу, как ни жаль.
В общем, вы мне дали ещё один повод задуматься над тем, как быстротечно время.:-)
Закрытая тема

Социальные закладки