Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2003, 11:22
Tomato Menina
Guest

По умолчанию Ага, тоже самое!

Только находить быстро не умеем, а потому хнычем с закрытыми глазами. Я всё время не высыпаюсь. :-(
Старый 01.09.2003, 10:46
Kuku
Guest

Вчера состоялось таки возвращение блудного попугая. Привезли мы ребенка домой. Сперва он не понял, куда попал, стал плакать и проситься наружу. Через полчасика освоился и стал бегать из комнаты в комнату, ездить на прикроватном коврике и залезать на все диваны и кровати.

Есть вопрос. Я читала (по-моему Элла писала) про зубную пасту для малышей, которую можно и глотать. Как звать эту пасту и где она продается?

Еще вопрос. Что заказать ребенку из Вены? Хочу обувь зимнюю, но боюсь, что родители могут с размером и фасоном (на наш подъем) промахнуться. Одежда там дорогая, я думаю, что особого смысла везти нет. И так уже комод ломится.

Ну и P.S. Готовы мы встерчаться. По-прежнему предлагаю ВДНХ.
Старый 02.09.2003, 09:21
Ева
Guest

По умолчанию О, наконец-то Макса привезли! Бедный, ему наверное

на даче было грустно и мокро последнюю неделю. Мы готовы встречаться, только для похода на ВДНХ неплохо бы дождаться хорошей погоды. А можно и в зоопарк, там ниже Настя предлагает. Тоже отличная идея.
Старый 02.09.2003, 10:19
Kuku
Guest

По-моему, Максу было очень даже весело на даче. А в лужах он плескался, как хрюшка.

Погода - мрак. Прогнозы еще хуже. Зоопарк будет тоже зависеть тот погоды, хотя мы и не против. Соскучились ужасно и хотим встречаться. Правда хочу предупредить, что Макс очень застенчивый. Боится детей. Так что нам обещение очень-очень требуется.

Как Митька? Узнал квартиру? Чем дома занимается?
Старый 03.09.2003, 15:29
Kriska
Guest

Глеб, кстати, очень любит играть с такими спокойными детками. (Играть-громко сказано :-) Он не любит когда кричат. В смысле-дети когда громко кричат. Нервничает, тулится к маме и у него начинает предательски дрожать губка...

А вообще-общаться с детьми очень любит...Так что в следующие выходные готовы присодиниться к встрече! (в эти-день города-наверное очень много народа везде будет...)
Старый 04.09.2003, 12:37
Kuku
Guest

Мы с удовольствием. Можем и у себя принять. Главное только, тчобы хозяин громко не орал и не плакал. А то в прошлый раз опозорил мен перед Никой с Филькой. Прямо Маугли какой-то.
Старый 06.09.2003, 15:38
Tomato Menina
Guest

По умолчанию А где вы живёте? Может и мы напросимся? :))) (-)

Старый 08.09.2003, 10:03
Kuku
Guest

Мы живем между метро Алексеевская и ВДНХ. Прямо на Проспекте Мира. Но пока никто никуда не собрался и не откликнулся. По идее в следующие выходные 13-го я буду занята, а 14-го , вроде, пока планов нет.
Старый 08.09.2003, 11:31
Kriska
Guest

Можно попробовать 14-го встретиться. Заодно и ваш пуховик пощупаем :-) .
Старый 08.09.2003, 12:21
Kuku
Guest

Да, давай попробуем запланировать на 14-ое. Главное, чтобы погода не подвела.
Закрытая тема

Социальные закладки