![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не повешу, а то и больше. А про чепочку хорошая идея...
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Молодец Митька, достойно выдержал церемонию! А нам это только предстоит, я как-то затянула с поисками крестного. Но он уже нашелся, теперь ждем осени, когда Филька с дачи вернется
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для меня основным критерием выбора было следующее:
во-первых, чтобы родителей пустили и во-вторых, чтобы в купель не засовывали с головой. А то мы с мужем крестились в этом году и нас так трижды головами окунули, что у меня аж искры из глаз посыпались, представляю, как бы Митька обиделся на такую несправедливость! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы крестили Глеба в церкви, в которой есть алтарь Св. Глеба Владимирского...Я выбирала именно исходя из этого принципа-чтобы имело отношение к Св. Глебу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, поздравляем с крещением! Вот видишь, всё прошло хорошо, а ты волновалась. Рассказ просто замечательный! Теперь ждём фотоотчет :-)
Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,в два месяца крестить проще хотя бы потому, что держать долго ребёнка не так тяжело. :-) И тогда он не мог сопротивляться батюшке, если бы даже захотел, а сейчас бы такое устроил... страшно представить.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и немного наших фоток
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
особенно мне понравился на фотке с бабушкой. Взрослый он уже, ужаааасс!
Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Лен! Мне фотка с бабушкой тоже очень нравится, хотя при сканировании она почему-то очень зернистая получилась
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень живые фотки. Филька серьезен и осознает важность момента:-) Ой, а у нас такой же бассейн (для воды)-очень Глеб любин в нем плескаться0только мы верхний ярус спустили, чтобы он менее экстремально в него залезал/вылезал :-)
И еще- колитесь а во что Филька играет с дядей Вовой??? Что-то типа пазла? |