![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мех отстегивается
|
|
|||
|
|||
![]()
и где, в Москве или на месте? У нас такая жопа тут, просто полная, за визами надо лично в Лондон переться. Вот щастье было в Швеции - все по почте и шенген в наличие.
|
|
|||
|
|||
![]()
перебьется)))Ани нет, я на мартен забила))(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марфа, не возводи напраслину! Кости - это у моделей, это не красиво, мне не нра...Она ж не модель, которая голодом уморилась (читай в топиках повыше).))) Одуван чудные спагетти с тунцом умеет делать)))
|
|
|||
|
|||
![]()
привезли вчера, млин, эту лающую охапку шерсти с хвостом - грязную (еле отмыли) и всю в помете и репьях))) вот щенком был - была от него шерсть и польза)))
я лучше просто мазькой натрусь.. и будя... |
|
|||
|
|||
![]()
Папа уперся на Хорватию, на работе Кипр ему обсмеяли почему-то. Вроде как должен даже забронировать был сегодня.
У тебя маленькая какого рост-то?))) С обувью на 7-е не очень, как-то все не удобно и не слишком дешево. если Бартек только, но он зимний так себе. Тилсоны позже обещали еще, в сентябре где-то, свистну если увижу. Шалуны вроде еще заказывают, с магазином кажется разница приличная, но я не вникала |
|
|||
|
|||
![]()
глазками!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, красотень! Вероника так спокайно фоткается)) Мех чей? Песец?
|
|
|||
|
|||
![]()
виза за пару - тройку дней делается (правда через агенство мы делали) в Москве, бесплатно для России.
Мож вам тогда шенгенскую страну выбрать или безвизовую? А то и правда гимор! |
|
|||
|
|||
![]()
Во! А нас соблазняет, мы тут все сами их лопаем, поэтому меня уже скоро перекатывать можно будет
|