![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет,думаю "зрители"все же вибирут Светикову,которую Арифулина и компания также слезно лелеют.А девченка,если заметили,мерзкая,все на своем пути сметет,куда там толстухе Соньке!А пострадает,мне кажется,вэту пятницу Малинин,самый пристойный из данной троицы.Нет в этой передаче объективности,"блатники"ид т к финалу!
|
|
|||
|
|||
![]()
команда будет выбирать Соню или Никиту.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо вы поклонник Светиковой?Но а зачем сразу грубить?При чем тут"на себя в зеркало посмотри"?Уже двадцать раз в таких ситуациях говорено,что я ведь в эфир не лезу и "круто на тв"не попала!Любуйтесь на здоровье СВетой Светиковой,если она вам так мила,но и не мешайте высказывать иное мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень понравилось рассуждение :-) А чем это Малинин не блатной интересно?! ;-) Как раз он больше всех и блатной ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень рада,что вам понравилось...
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще,блатной,да,блатной,никт о не спорит,но более ли менее талантливый блатной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, в общем-то, Сетикова не менее талантливая блатная, и с этим трудно поспорить, как бы Вы к ней не относились ;-) Но суть не в этом, а в том, что мне кажется, Вы не правы насчет особой любви к Светиковой, как мне показалось, Арифуллина не особо и трепетно к ней относится. Не знаю, как уж там все остальное руководство и педагоги, но Арифуллина нелестные вещи о ней говорила.
|
|
|||
|
|||
![]()
покровительствует на директор (Арифулина) и не продюссер (Шульгин), а руководство 1 канала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень жаль в таком случае руководство!
|