![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не знаю как Светиковой, а вот Ярославской это точно. Она даже не проходила отборочные конкурсы, ее в Наре на концерте увидел КЭ и всунул туда.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А вот это 100 процентов.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Чем же вам Светка-то не угодила? 

Ну да бог с ней.У меня следующая мысль: в Оперетте объявлен кастинг на Ромео и Джульетту. Пройдет он 3 и 4 ноября. А Светка до жути мечтала играть Джульетту. Так вот мне думается, что ее не случайно номинировали так вовремя. Выпрут ее в пятницу, и она отправится на прослушивание. Но это все имхо.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

8))) 

может из-за кастинга в том читсле. НЕ в курсе, Дольникова не собирается играть Джульетту? А вообще хотелось бы со времен метро уже побольше новых лиц и открытий.. а то все одни и те же 8))  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да? А мне показалось, она была очень рада, что зрители ее "спасли" и в этот раз, даже чуть не расплакалась...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вообще ходят слухи, что Дольникова собирается свалить из театра 

Что-то там с продюсерами не поделили, но это слухи, подчеркиваю. Теона щас вообще поет в польском МЕТРО. Эх.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ой!Бросьте!Девке,что расплакаться,что рассмеяться,все легко,все не искренне...девка все время играет,но,играет паршиво...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

проскальзывало что-то о том, что Дольникова не стала продлевать контракт на спектакли Нотр Дам де Пари, поэтому Светикова несколько спектаклей отрабатывала будучи уже фабриканткой. Ее несколько раз отпускали в выходные на спектакли.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Света пару часов подряд рассказывала о том, какая она талантливая, как ее любят и ценят режиссеры и продюссеры и т.д. и т.п. Так вот в тот раз она, вроде, говорила, что роль Джульетты у нее уже практически в кармане, потому что никто, кроме нее, не выглядит на 14 лет, но при этом имеет мозгов и опыта на 20. Что, вроде, она уже точно будет петь партию Джульетты и не только в России, но и еще где-то (в пОльше, по-моему) и будет играть роль в телевизионной версии. Так что, возможно, кастинг ей уже не нужен. Тем более, что она тогда много рассказывала о том, какой она себя представляет в роли Джульетты, в пух и прах раскритиковала французскую версию и французскую актрису и иногда она репетирует партии из "РОмео и Джульетты".

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мрак! Какая самонадеянность!Правда,ни на чем не основанная!Не понятен мне ее феномен и чего народ так от нее тащится!Смазливая мордашка и вид галантерейной девицы.

|