![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычный недалекий деревенский мальчик без голоса. Вот и все. А так всем угодил, только петь не надо на сцене и по ТВ.
|
|
|||
|
|||
![]()
По вашему,если деревенский,то клеймо на всю жизнь,и петь ни-ни,сиди в своей деревне!Да?Круто у вас,городских все,круто...тогда многое ясно становится,если такие рассуждения.Ну а почему тогда его, такого безголосого,все же отобрали на фабрику?Видимо отбирали тоже безталанные,правда?Жаль с обитателями сего форума не посоветовались,жаль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Единственное отрицательное, что было в моем посте - это то, что у мальчика нет голоса.
Остальное Вы придумали сами ("сиди в своей деревне" и т.п.) Вам от комплексво и от агрессии надо избавляться. А также от наивности, если Вы считаете, что на "Фабрику" отбирают исключительно одаренных детей. |
|
|||
|
|||
![]()
Да поют они в основном под фанеру. Постоянно показывают как они записываются в студии. Да и рот не все правильно открывают. А мои аргументы именно из за отсутствия голоса красивого. Если б был голос никто б не обратил внимания на внешность. А так....
Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Михальчик песню "Боле сих любы" - очень сложная песня. Ярославская свой сольник про синие глаза. Курик песню с БИ-2 и сольник на второй номинации. Девушки на подпевках у Верки Сердючки (когда они не пели, а орали - кто кого переорет :-)). Больше ничего вспомнить не могу, может, Киреев что-то еще пел вживую.
Остальные выступления были под фанеру. Светиковой, кстати, предлагали спеть вживую, но она категорически отказывается. Еще ни разу не пела вживую, кроме подпевок у Верки Сердючки. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я, наверное, совсем тормоз
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и, если поют вживую, то слышна фальшь, нет звуковых эффектов, на голос не наложены разные фишки для красивости. У меня только детская музыкальная школа, но фанеру можно отличить от живого пения и без музыкального образования, тем более, что эти ребята не профессионалы :-). Еще можно отличить так: Если кто-то очень много танцует во время своего номера, значит, поет под фанеру. Те, кто поют вживую, никогда не танцуют, потому что дыхалка сбивается.
На последнем концерте Светикова с Басковым пели вживую и Курик с Галаниным. А у Михальчик была красивая фанера. |
|
|||
|
|||
![]()
аааа..... а мне казалось,я фальш улавливала и когда под фанеру пели
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле плохо записанная фанера может вполне быть, но это уже брак тех, кто записывал, а не тех, кто фальшиво пел :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
1 раз Светикова пела co "Smash" (и ужасно, кстати фальшивила) и 2-ой раз в эту пятницу кто-то с группой "Браво". Все остальные разы 100% фанера.
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02) |