Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2003, 15:48
Поля
Guest

Обычный недалекий деревенский мальчик без голоса. Вот и все. А так всем угодил, только петь не надо на сцене и по ТВ.
Старый 07.11.2003, 17:27
Галка
Guest

По вашему,если деревенский,то клеймо на всю жизнь,и петь ни-ни,сиди в своей деревне!Да?Круто у вас,городских все,круто...тогда многое ясно становится,если такие рассуждения.Ну а почему тогда его, такого безголосого,все же отобрали на фабрику?Видимо отбирали тоже безталанные,правда?Жаль с обитателями сего форума не посоветовались,жаль.
Старый 09.11.2003, 12:04
Поля
Guest

Единственное отрицательное, что было в моем посте - это то, что у мальчика нет голоса.
Остальное Вы придумали сами ("сиди в своей деревне" и т.п.) Вам от комплексво и от агрессии надо избавляться. А также от наивности, если Вы считаете, что на "Фабрику" отбирают исключительно одаренных детей.
Старый 05.11.2003, 10:24
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Да поют они в основном под фанеру. Постоянно показывают как они записываются в студии. Да и рот не все правильно открывают. А мои аргументы именно из за отсутствия голоса красивого. Если б был голос никто б не обратил внимания на внешность. А так....

Lexandra и Викуся (01,08,01)
Старый 06.11.2003, 06:33
Клементина
Guest

По умолчанию Вживую пели несколько человек несколько раз

Михальчик песню "Боле сих любы" - очень сложная песня. Ярославская свой сольник про синие глаза. Курик песню с БИ-2 и сольник на второй номинации. Девушки на подпевках у Верки Сердючки (когда они не пели, а орали - кто кого переорет :-)). Больше ничего вспомнить не могу, может, Киреев что-то еще пел вживую.

Остальные выступления были под фанеру. Светиковой, кстати, предлагали спеть вживую, но она категорически отказывается. Еще ни разу не пела вживую, кроме подпевок у Верки Сердючки.
Старый 11.11.2003, 06:40
Вика
Guest

Ну я, наверное, совсем тормоз, но как вы определяете, когда поется вживую, а когда нет?
Старый 11.11.2003, 07:29
Клементина
Guest

По умолчанию Живое пение потом долго обсуждают в прямых эфирах :-).

Ну и, если поют вживую, то слышна фальшь, нет звуковых эффектов, на голос не наложены разные фишки для красивости. У меня только детская музыкальная школа, но фанеру можно отличить от живого пения и без музыкального образования, тем более, что эти ребята не профессионалы :-). Еще можно отличить так: Если кто-то очень много танцует во время своего номера, значит, поет под фанеру. Те, кто поют вживую, никогда не танцуют, потому что дыхалка сбивается.

На последнем концерте Светикова с Басковым пели вживую и Курик с Галаниным. А у Михальчик была красивая фанера.
Старый 11.11.2003, 07:36
Вика
Guest

аааа..... а мне казалось,я фальш улавливала и когда под фанеру пели Это, наверное, отсутствие слуха называется?
Старый 11.11.2003, 07:45
Клементина
Guest

По умолчанию Нет, это называется суперострый слух :-)

На самом деле плохо записанная фанера может вполне быть, но это уже брак тех, кто записывал, а не тех, кто фальшиво пел :-).
Старый 04.11.2003, 13:33
Слива Слива вне форума
Писатель

Слива
По умолчанию ЗА все время ФЗ - 3 только 2 раза было спето вживую:(

1 раз Светикова пела co "Smash" (и ужасно, кстати фальшивила) и 2-ой раз в эту пятницу кто-то с группой "Браво". Все остальные разы 100% фанера.

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
Закрытая тема

Социальные закладки