Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2003, 12:48
Аква
Guest

Абсолютно не оскорбляете ) Потому как я довольно равнодушна ко всем участникам, включая Светикову, а смотрю главным образом на то, кто что может собой представлять вне ФЗ. Ведь вписаться в тусовку им важно лишь на этом, очень кратковременном, этапе, а конечным результатом этого проекта должна стать успешная карьера на эстраде. Так вот, честно, Ира Ортман - ну не светит ей сильная популярность, хотя бы учитывая тот факт, что она ни разу не была "лучшим фабрикантом недели", и это видят люди, которые с ней работают. А СС популярность светит, и деньги продюссеру светят, ну перспективная она. И не лишена таланта. Потому и пихают ее изо всех сил.
Старый 28.11.2003, 21:46
Слива Слива вне форума
Писатель

Слива
По умолчанию Абсолютна согласна, а ее манера одевать узкие мини юбки при

коротких ногах! Просто смотреть тошно. Мне нравятся - Курик, Михальчик и Киреев.

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
Старый 27.11.2003, 17:29
ONA
Guest

По умолчанию А я за Курика! Парень с офигенной энергетикой

Хотя сначала мне вообще не показался. А сейчас такая мощь от него прет. И творческая личность, что очень радует. А то на второй фабрике никто толком не писал ни музыки, ни текстов.
Старый 28.11.2003, 10:49
Аква
Guest

Потому что на второй Фабрике у них был продюссер-диктатор (как говорят про Фадеева :-)), который требует полного подчинения от "подопечных". За то, на мой взгляд, он им писал вполне достойные песни. И еще мне показалось, что на второй Фабрике девушки, по крайней мере, были более голосистые, чем на этой, все ИМХО. И Терлеева, и Гагарина, и Савичева - какие мощные голоса.
Старый 28.11.2003, 18:22
ONA
Guest

По умолчанию Согласна. Песни Шульгина, мягко говоря, безвкусные,

отдают дешевой попсой 80-ых годов. Курик потому и смотрится интереснее, что поет СВОЕ. У Фадеева намного лучше песни, даже у Матвиенко лучше. Девушки 2-ой фабрики действительно были, пожалуй, посильнее, зато парни были никакие, кроме Ираклия вообще никто не запомнился. На третьей ребята поинтересней. Боюсь только, что Шульгин их всех кинет.
Старый 30.11.2003, 06:54
Клементина
Guest

По умолчанию На 90 % - про песни Шульгина согласна.

Но вот есть 10 %, которые меня зацепили - песни Михальчик про Питер и La mia anima. Даже удивительно (для меня), что автор этих песен Шульгин.

Ну а со второй фабрикой сравнивать не могу, т.к., кроме удачных песен Савичевой и ее голоса, меня там никто не зацепил. Это не значит, что девушки второй фабрики были хуже или лучше для меня. Просто за них я так не переживала.
Старый 01.12.2003, 02:18
Скарлетт
Guest

По умолчанию Клементина, спасибо вам большое за

интересные подробности про жизнь фабрикантов. Удивилась, что мы с Вами настолько похожи, что...я бы сказала практически то же самое (мне тоже удивительно было, что автор песен, что Вы написали, оказывается Шульгин, но мне вообще нравятся его песни, которые за Михальчик, еще вот "Птица" понравилась и та, что была, когда ее первый раз номинировали тоже понравилась (но тогда я не слышала Ла миу..." и...боюсь, что Светикова победит из-за своей раскрученности именно и из-за того, что если это не профанация ее поклонники выберут).

А я за девушек второй фабрики как раз очень переживала, а недавно просмотрела выпускной концерт (я раньше не смотрела) и...блин, как же они выделываются. Особенно Полина Гагарина...Стало как-то...неприятно (я так за нее болела, а сейчас поняла, что правы были девочки на форуме говоря, что у Тирлеевой голос лучше).
А нашла я этот концерт в Нете, вы, наверное, просто не обратили внимания (я сама нашла по поиску только. Короче (а то яувлеклась...), заходите на страничку ФЗ http://www.1tv.ru/fabrika/, там внизу меню, Вы выбираете "Фабрика 2" и там в уголочке слева будет раздел "День за днем", в нем выбираете чего-нибудь и смотрите. Только там...не все, по-моему (но я еще не все посмотрела)и отборочные туры не открываются, жалко.

Пишите, поржалуйста еще в этот топик...
Старый 01.12.2003, 07:55
Аква
Guest

Блин, у Терлеевой такой голос и такой тембр, что у меня аж мороз по коже, когда я ее слышу )) Мне кажется, мужчины перед ней должны штабелями просто складываться, когда она запоет ))))) Жаль, у нее на диске ФЗ-2 всего одна сольная песня.
Старый 02.12.2003, 07:26
Клементина
Guest

По умолчанию Вроде, Терлеевой и Темниковой клипы снимают.

Так что скоро покажут по ТВ
Старый 02.12.2003, 05:27
Клементина
Guest

Мне "Птица" и "Боле сих любы" (песня на первой номинации) тоже понравились. Но, вы правильно написали :-), пока не было "La mia", мне нравилось "Боле сих любы", пока не было "Питера", мне нравилась "Птица" :-).

Ну а песню "Голоса" на последнем концерте я не восприняла в таком исполнении. Я смотрела эфир, когда Юля эту песню записывала совсем в другой манере - этнической. Мне та манера понравилась больше. Песня звучала очень необычно и многогранно. В том варианте обыгрывалась каждая нотка, каждый звук. Я даже здесь об этом написала, что будет очень необычная песня. А оставили они совсем другой вариант - обычный, на мой взгляд, но, возможно, просто не хватило времени довести до ума тот вариант. И еще у меня слова песни "Голоса" вызывают улыбку - "Что-то голосов здесь не слышно" :-), очень актуально про фабрику и эстраду, на мой взгляд :-).

А вот с "Питером" наоборот - репетировала ее Юля сначала, как нежную лирическую песню, потом, как очень жесткий надрывный рок. А оставили средний вариант, в который я влюбилась :-). Юля "Питер" пела в живую, очень много сил у нее ушло на это исполнение.

Ну а Светикова победит на мой взгляд еще потому, что Нотр Дам, похоже, много денег вложил в рекламу, в том числе и в рекламу с помощью Фабрики звезд. Я вот вчера смотрела вторую часть Каменской - даже там реклама Нотра есть. Да и вообще в последнее время на российском ТВ постоянно нарываюсь на разговоры про "Нотр" и "Ромео и Джульету". В пользу этой версии прочитала на форуме фабрики информацию, что у Светиковой контракт на раскрутку с ОРТ был еще до фабрики, но реализовался этот контракт только таким образом. Большие деньги должны давать отдачу :-).

Скалетт, спасибо вам огромное за ссылочку на вторую фабрику. Я действительно даже не смотрела в тот уголок :-). Вот скачала все их концерты, буду смотреть. Я вторую фабрику смотрела мало - только несколько последних концертов и несколько телепередач. Вот интересно будет сравнить :-).

И спасибо за ваши отзывы. Действительно, очень приятно встретить единомышленника :-).
Закрытая тема

Социальные закладки