![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, жужичек, спасибочки!!! :-***
|
|
|||
|
|||
![]()
Не смогла пройти мимо!Теть,рано ты паниковать начала!Знаешь,хочется найти теплые и нужные слова,хотя понимаю,словами особо не поможешь...Теть,ты меня так поддерживала,и шаманила и в пляс пускалась,я просто обязана,сказать тебе,что - не отступай!У меня получилось с третьей попытки,как известно Бог -троицу любит,и у тебя обязательно получится,отдохни(только недолго),настрой себя,так как-будто у тебя это будет последняя возможность!Мне иногда кажется,что у меня от отчаяния получилось,т.к. накануне,мне гадалка нагадала,что у меня с этим мужем детей не будет и жить я с ним вообще не буду,а мне так этого не хотелось!Я очень захотела все изменить,т.к. не представляю жизни без этого человека,теперь я не верю абсолютно никаким гаданиям,а верю в свои силы.
Теть,написать можно кучу слов,я тебя хочу просто попросить - не отступай,старайся и верь,мы всегда поддержим и поможем!Сейчас забудь про все,отдохни по-полной,жизнь продолжается! Пчёлик и три малышика 15-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пчелик и малышики!!! Спасибо, милые! Я уже оживаю. Ну, раскисла немного, поистерила, а сейчас, поостывши думаю: и чего это я в самом деле?! Надо успокоиться, отдохнуть и идти вперед!
Я очень рада, что у тебя в пузике растут три малявки! ПОчти половина беременного пути вами уже пройдена, дай вам Бог, чтобы и дальше все прошло благополучно! :-* :-* :-* |
|
|||
|
|||
![]()
А ну все бросить и думать только о хорошем . все будет поверь , сегодня срочно пообщаюсь со своим котом , завтра расскажу что он там мне ответит , правда я его убить сегодня хотела , но ради тебя не буду . думаю он будет благодарен тебе за спасенную его жизнь
Жди ответа |
|
|||
|
|||
![]()
Бусинкааааа!!! Котейку пожалей, за что ты его так? :-) Жду его рекомендаций и прогнозов ;-) Спасибо за заботу! Береги себя и масиков :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот кот мне сказал , правда сквозь слезы , я его лупила он просто негодник какой -то , ну так вот , он сказал . что очередь уже ваша подошла и скоро скоро масик будет у вас в животике ( домике ) он просто вещи собирает , ведь увас он останется навсегда , что -то я не поняла кофточку что ли он потерял и сейчас бегает по магазинам в поисках такой же новой , потому что хочет что бы при встрече с вами он был самым красивым , на массаж бегает и прическу подбирает , вот , так что нивкоем случае не отходите от очереди а то вдруг он все сделает быстрее чем обещал , а потом не забывайте что они ( детки) там тоже в очереди стоят.
|
|
|||
|
|||
![]()
БУСИНКА!!!!!!! Ты знаешь что ты сделала со мной?! Я ж запуталась и не знаю: то ли мне хохотать, то ли плакать! За неимением мудрого советчика рядом делаю и то и другое, одновремЁнно!!! Спасибо тебе, родненькая!!! :-* :-* :-* Я тогда буду ждать, да? Пусть он там массажики и причесочки поделает пока, я буду, буду ждать - сколько потребуется! Ой, а может мне тогда тоже причипудриться? Значит его очередь уже подходит... Расцелуй своего кота от меня лично, пожалуйста, не бей его, он у тебя особенный! В нос его, в нос поцелуй, я люблю их в мокрые носы целовать :-D :-* :-* :-* И бусинкам твоим в пузике тоже мои стррастные поцалуи! :-* :-* :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, у кого такое было? Сегодня были у врача. У меня 28-й день цикла, сур.мама на декапептиле-депо 24 дня, Вчера эстрадиол был 1160. Реально ли ему упасть за неделю (до начала моей стимуляции). Будем колоть ей декапептил по 0,1 каждый день. А еще, у нее эндометрий 10мм. В обчем, я в легком шоке. Даже не знаю что и делать. Врач говорит, что ежели чего, то еще месяцок на депо. Мне это очень нравится, учитывая, что вторая моя СМ на ок сейчас и ждет моей стимуляции, чтобы отменить.
Что скажете? Ну вы же грамотные. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что эндометрий нормальный. А про все остальное не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня беременность наступила при эндометрии - 8.7 мм. Так что толщина эендометрия еще ни о чем не говорит!
Маша |