Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2003, 15:23
пятница
Guest

По умолчанию Да,я тоже помню. Сижу в боксе на второй попытке,

жду когда на пункцию пригласят,нервничаю ,ну не люблю пункций и наркозов.На соседнюю кровать ложится девушка-тоже вся трясется.У нее оказывается-миниаборт,мифегин выпила,а потом сколько-то времени должна была ждать в клинике,для подстраховки.Она все приставала-а больно это будет,а ничего страшного не произойдет,просто так обойдется или кровь пойдет.
А можно говорит,я тебя за руку подержу-а то боюсь.
А у тебя говорит ,тоже аборт?В общем,каждому свое.
Старый 11.08.2003, 19:22
Синоптик Синоптик вне форума
Писатель

Синоптик

Да уж, хоть бы подумали головой врачи-медсестры, неужели одна палата на всех нас, таких разных?((((((((((
Старый 11.08.2003, 19:30
Мамик
Guest

Ой, у нас вообще - когда на сохранении лежала первый раз, в одном отделении и аобртницы, и сохраняющие - мы, то бишь... Каждый день видели, как они поступали рано утром, потом им делали эту процедуру... и на каталках мимо нас возили, когда мы сидели либо в процедурную на уколы но-шпы и магнезии, либо просто осмотра ждали. Так на психику действовало, ужас...
Старый 11.08.2003, 20:05
tanechka tanechka вне форума
Писатель

tanechka

Честно говоря, когда я на чистку загремела, я готова была на коленях упрашивать врача, чтобы она не оставляла меня на неделю в больнице в одной палате с беременными (причем с теми, с кем я совсем недавно ожидала ребенка...) и чтобы положила в одну палату с абортницами, а потом домой отпустила. Но мне повезло (хоть это слово и не совсем уместно): меня вообще не оставили в стационаре и положили в послеабортную палату одну и всего на 2 часа. Другим же девчонкам в такой ситуации "везет" меньше: как правило, чистят и оставляют в стационаре в отделении невынашивания. Вот где на стенку с горя полезешь, да и беременным смотреть на эту картину не очень приятно :-(.
Старый 12.08.2003, 08:01
Оксана
Guest

И у меня так же было, когда на сохранении в Сеченовке лежала. Да еще с нами в палату клали девочек, которым инфекции лечили (хламидии, уреаплазмы). Я тоже обалдевала, о чем врачи думают.
Старый 12.08.2003, 09:39
Оксана*
Guest

А я вообще со своей угрозой выкидыша оказалась в "грязи" (не было никаких анализов на руках), напротив палата - 2 девки с диагнозом СПИД, сифилис, по бокам тоже инфекции венерические и поток неостанавливающийся в моей палате абортниц и я одна слезы давлю что кровь не останавливается... А на меня как на дуру смотрят все и говорят, что ревешь, подумаешь еще раз забеременеешь.....молодая еще.....было бы из-за чего реветь... Кругом грязь и разруха
С тех пор беременностей больше не было
Старый 12.08.2003, 11:57
Оксана
Guest

Ну ваще! Оксан, ты меня шокировала. СПИД и сифилис, а почему не в инфекционке они лежали с такими диагнозами? Я забыла, ты где, в Москве? Где такое ужасное место?
Старый 12.08.2003, 13:26
Оксана*
Guest

В Москве от меня вообще отказались даже за деньги (у меня в тот момент паспорт не переоформлении был, а я дура никакой потверждающей это бумажки не взяла) и повез меня муж по месту постоянной прописки - в Тверь Там то меня из дома и увезли в "грязь", это областное гинекологическое отделение для тех у кого какие-то патологии, медотвод на беременность, болячки всякие. Ну и городских у кого нет анализов сданных в ЖК, тоже туда.... чтобы в нормальные роддома не носить инфекции
Старый 11.08.2003, 15:33
Натуля
Guest

На ту же тему. Я за день до сдачи крови на нуль-ХГ зашла в аптеку за забыла-каким-по-счету-тестом. Трясусь, прошу у аптекарши тест. А она мне с видом знатока сует Clear Blue и с заговорщицким видом рассказывает: что она была беременной 4 месяца, а тесты ей ничего не показывали; и потом врач на нее долго ругалась словами "а вы о чем раньше думали". Я понимаю, она мне хотела доказать, что этот тест точнее. Но мне так противно стало.....
Старый 12.08.2003, 10:20
Энн* Энн* вне форума
Писатель

Энн*

Девочки, почитала и волосы дыбом встают...Боже, какая несправедливость! Я в своей жизни с таким , слава богу, не сталкивалась, я бы умерла наверное...очень надеюсь что у нас всех все будет хорошо, и чтоб больше в такие больницы никто не попадал.
Закрытая тема

Социальные закладки