![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нееееетууууууууу!!! Мыло скрали!!!!!!!!!!!! Тётенькин, украли мыло!! Млин! У мине ужо сллезы и сопли (правда ето я умудрилась где-то простыть - ну как теперь к МОРУ ехать?!!). Корочи, сплошное расстройство - пойду упьюсь какими-нить порошками....

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну вооооооооот :-( :-( :-(  Как это скрали?!  Я такое душевное мыло намылила :-(  Серьёзно что ли?????  А порошки не пей, море - оно само тебя и вылечит.  Соленой водой нос промывай.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да неее, я те "вежливая" написала в хвалебном смысле, так скаать "молодес ты, Тётинька, что людЯм лично и кажному отвечаишь, этто пральна и очень приятна" - а ты решила, что я ругаюся????!!! Нее, я на тя не ругаюся  

))))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

эко, отдохни мыслями, душой и телом. А к осени мы тебя ждем, поехали вместе покорять Питер? 

а? 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Анжелочка, миленькая, спасибо!!!   

А Питер ... думем, думаем ... Может и рванем. Пока не думаю об этом, в отключке я :-*  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

меня отключил от всех последующих ЭКО. 

Вчера поздно ночью написала обо всем в топике Изабелы, всю ночь ревела, все думала и в 6 утра все стерла. Здесь всем тяжело, каждому по-своему. Так что, Розочка, на тему отключки - я с тобой, будем на пару отдыхать от всего этого. Я вот подумала, что я тут одна англ. не знаю, да и курить мне бросить надо, да еще кг. 10 скинуть. Вот моя программа минимум, плюс все идет к тому, что скоро буду работу менять. Жизнь - она разная, просто, умом понимаешь, а душа - душа признать этого не желает, хотя где-то глубоко - сломалась я, признаваться себе в этом было страшно...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Анжелочка!  Ну вот теперь мне все понятно!  А то я уже подумала, что у меня глюки: вчера вроде про тебя читала и про мужа твоего, а сеня не смогла найти и засомневалась...  Ангелочеееек, ты прямо обухом меня по кочерыжке моей садовой!  :-(  Вы чего это там с мужем надумали?!  А?!  Отключка и несознанка - это хорошо, но только как ВРЕМЕННОЕ явление!  Я хоть и вою и рыдаю, но это все - эмоции, истерики, это все на поверхности.  А внутри ломаться НИЗЗЯЯ!!!!!  Я тебе мыло отправлю, аха?  :-*

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тетенькин, ну ты чаво-о-о? Нехорошие мысли нас всех посещають, куды ж от них, зараз таких, денешси? Главное, что ты их знаешь в лицо, а знасит они слабенькие ;-) Отднохни, дружок. Все правильно - самое тяжелое в нашем деле - не лекарства, не процедуры, а эмоции (как бы их отключить на протокольчике?). Ждем тебя с нетерпением в радостно-оптимистическом настроении. А может, действительно, к нам (в смысле в Питер к НВ) подвалишь? Дома и стенки помогают, а уж мы напряжемся и наворожим самый наш форумский Атличный РЕЗУЛЬТАТИЩЕ! Кажется, на немецьких врачей наша ворожба не действует :-(  

Держись, дружок. Мы тебя все любим :-* :-* :-* :-*  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сиринчик, спасибо, милая!!!  Чет расклеилась я чуток...  Но эт точно, врагов своих мы знаем в лицо, так что - не в первой, прорвемся авось!  Пока в это слабо верится, но знаю, что должно пройти время.  А вас всех я тоже люблю вне зависимости от моего настроения! :-***

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Теть - хошь ненаучное объяснение всех наших обломов последних на форуме? ВО ВСЕМ ВИНОВАТ МАРС!!! (слишком близко к Земле подобрался - а характерец тот еще). А, как тебе? Главное, найти безопасное объяснение невезухи (ну, когда все лечено-перелечено). Так что к осени (когда он от нас отвалит) назначается глобальная СБЫЧА МЕЧТ.:-D   Но сей праздник без главной шаманки-Тетеньки не получится. Так что никуда ты от нас не денесся - шаманить тебе и шаманить, а нам зажимать за тебя все имеющиеся в наличии кулачки. 

:-*  |