![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А если не влияет, то почему в других клиниках лежат минут по 20?
|
|
|||
|
|||
![]()
В моей клинике вообще 2 часа заставляют лежать...странно!
|
|
|||
|
|||
![]()
на наше усмотрение, но ни на что не влияет.
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу лежания - НВ мне объяснил, что после подсадки действительно необходимо полежать немного (собственно и лежишь 3-5 минут на кресле), а все остальные заморочки по вылеживанию - для наших сдвинутых голов (ну, типа от нервов :-) ). Вот так-с-с. В АВЕ с нашими психами не носятся - и правильно делают. Главное, самой настроиться и не трястись, как заячий хвостик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не только в АВЕ так говорят - почти все заявляют, что лежание - это психологический момент. Типа туда ТАКОЕ впихнули (из разряда "нельзя впихнуть невпихуемое"), все и выпадет. А на самом деле все надежно закУпорено
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тетенька, не кисни, все будет, обязательно будет! А чувства и мысли
твои понятны и естественны... Возвращайся поскорей, мы все тебя любим! Выше носик! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Баженочка!!! (старается задрать свой красный распухший шнобель повыше, плохо держится, надоть подпорку поставить) :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Тетенечка, не покидай нас, не пускай в сердце горечь и тоску! Не сможешь ты без нас! Было время я с такой же болью тебе завидовала, что у тебя так красиво все вышло (правда с горьким концом, рыдала потом вместе с тобой), но ведь все меняется в жизни. Теперь, (увы для тебя, конечно), мы поменялись, и ты опять стоишь по одну сторону наших баррикад, а я по другую.
ВСЕ изменится! Теть, ИМХО ты хоть и обладаешь дивической фертильностью, но криошки для тебя - слабоватая мера (прости, но это мое мнение). Тетик, миленький, у тебя все впереди! Моли бога и пытайся дальше... Целую и обнимаю! Только не отчаивайся, солнышко. |
|
|||
|
|||
![]()
Мумушик, спасибо тебе, тока ты там смотри, поосторожнее с баррикадами то! Береги свое пузико!!! А я отдохну ... а потом посмотрим и решим - что да как... Целую! :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо тебе Теть, за то что остаешься с нами! И за добрые слова тоже! Все будет ОК в твоей жизни, я ни капли в тебе не сомневаюсь...
|