![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
НОРМА. норма людям общаться. в том числе и женатым мужчинам. в том числе и с женщинами. в том числе и в ресторане. НЕ НОРМА иметь на стороне связи (с мужчинами или женщинами), напрягающими супругу вне всякой зависимости от посещения ресторанов.
Норма женатому мужчине водить посторонних мужчин в ресторан? Норма вообще ходить в ресторан кроме как для того, чтобы перевести ужин в постель? я не понимаю, почему вы так настойчиво подталкиваете нас к сексуальному аспекту общественного питания? |
|
|||
|
|||
![]()
"сексуальный аспект общественного питания"
в точку ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я Вас никуда не подталкиваю, я о сексе нигде не говорю, это Вы сами себя туда толкаете своими же попытками объяснить свою любовь поесть за чужой счет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я??!!! где, в каком страшном сне вам это привиделось??? Я только толкую о том, что кто где и за кого платит НЕ ИМЕЕТ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ вообще, и ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ в каждом конкретном случае. От ситуации, а не полового интереса!
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, ну что вы хотите доказать??? Перечитайте все, я вас очень прошу. Мне кажется - весь этот топ вы доказываете что-то самому себе только.
Мой муж водит в ресторан партнеров, когда нужно. Обеих полов. Когда приглашал на значимые должности женщин (юрист, главбух) - поил их кофе-чаями-тирамису в хорошем кафе - там проще общаться, платил сам. Был большой повод - водил 10 челов в рестор, включая и дам, и мужиков, платил сам. Заметьте, и за мужчин в том числе!!! Я из тех, кто не приемлет даже пирожное за чужой счет, позиция содержанки мне не близка. Но в большинстве случаев мне будет неприятно, если мужчина оплатит только за себя. Ну не принято так у нас. Другой вопрос, что я закажу в той ситуации, когда не оплачиваю счет сама - скорей всего, это будет чашка кофе или овощной салат как максимум. P.S. А вы для себя все никак решить не можете, что правильно, а что нет? |
|
|||
|
|||
![]()
Искра, для себя я уже давно все решил, лет тридцать назад, я за свой обед всегда плачу сам :-). А доказать я ничего не хочу, я собираю мнения разных людей. В реале я по этим мнениям составляю представление о том, кто передо мной, в виртуале просто так, для интереса.
А правильным я считаю: Между друзьями (обоих полов) нет расчетов, каждый платит столько, сколько сможет, и настоящий друг никогда не позволит себе подъедаться за счет друга, если конечно он не голодает, в таком случае друг просто обязан помочь другу. Женщина, пока она не стала мужчине другом (в том числе и женой :-)), не должна позволять платить за себя. Мужчина не должен приглашать женщину куда-либо, если он не способен заплатить за обоих. Мне не нравятся женщины, которые рассматривают меня как средство пропитания. |
|
|||
|
|||
![]()
Так вам по-моему это же и пытаются доказать, в общих чертах, за исключением мелких отклонений, а вы все сопротивляетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего подобного, Вы пытаетесь доказать, что мужчина существует, чтобы кормить женщин.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, почему же?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Я из тех, кто не приемлет даже пирожное за чужой счет, позиция содержанки мне не близка". Значит, Вы тоже считаете такую женщину содержанкой, если она не будет возражать, если мужчина заплатит, или угостит чем-нибудь (да и не только мужчина...) и даже если она не предложит заплатить за угощение "ради приличия"?
|