![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
хотят меня пригласить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как я вижу, женщины уже все объяснили все, что Вы не понимали :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
нормально отношусь, если это по делу. Если встретился просто поболтать - мне будет обиднно, что без меня. Но я стребую фант
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если Ваш муж поведет эту женщину в ресторан на Ваши семейные деньги?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Ваша любимая жена скажет Вам - я так устала работать.. можно я перестану? Посижу дома годик-два, может поучусь, позанимаюсь домом садом и чтением? И в финансовом плане это не сильно изменит бюджет, неужели Вы скажете ей - нет, работай ни смотря ни на что? Не разрешите любимой жене пожить в свое удовольствие, если ей не очень хочется работать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, как истинный татарин :-), задам Вам встречный вопрос - если Ваш любимый муж скажет Вам - я так устал работать.. можно я перестану? Посижу дома годик-два, может поучусь, позанимаюсь домом садом и чтением? И в финансовом плане это не сильно изменит бюджет, неужели Вы скажете ему - нет, работай ни смотря ни на что? Не разрешите любимому мужу пожить в свое удовольствие, если ему не очень хочется работать?
|
|
|||
|
|||
![]()
и я, в свою очередь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да разрешу, конечно, и даже сам предлагал. Семья, это совсем другой случай.
|
|
|||
|
|||
![]()
и хранительница очага не отличаются?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже писал выше, что есть иждевенец и есть психология иждевенца. Содержанка, это женщина с психологией иждевенца, при этом она может сама зарабатывать себе на жизнь, волею судьбы.
|