![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
УРА тебе и твоему маське троекратное !!! ТЕперь давай, береги себя изо всех сил, мнения врачей сортируй, неперетруждайся, не переживай
![]() А Усенышу, приветище !!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Наконец-то к вам выбралась. У меня новостей особых нет: сдаю кучу анализов для лапары. в субботу сдала в Инвитро кровь с грехом попалам: низкое давление, кровь просто не идет. А через два часа мне позвонили и сказали, что моя кровушка свернулась :-( Сегодня с утра пересдавать пришлось. После ГСГ почему-то повысилась БТ во второй фазе. У меня первая была 36,4 в основном, а вторая теперь 37,0. Хотя обычно36,8-36,9. Чудеса!
|
|
|||
|
|||
![]()
Уська, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! 9ТТТ) Чтобы все удачно и легко! Тоже буду ловить чихи, если сейчас не помогут, то месяцев через 6 точно пригодятся. Так что на тебе теперь большая ответственность - держаться изо всех сил, нам тут в течение где-то 9 месяцев чихи нужны будут ;-)
Вобщем, большой тебе удачи.. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, мы бум стараться))) Спасибо)))
и вам удачи)) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Так интересно, спросите меня , какая погода сегодня - я не скажу)))) ну, разве что, поглядев в окно. Все абсолютно размыто кроме одного))))
а мне еще фотку дали)))))) |
|
|||
|
|||
![]()
правах беременная
![]() ![]() Ириша и тот, кто сидит внутри (18-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
не верится)))) сеня может свекрам скажем)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уськин!!! Наслаждайся беременным состоянием! пусть беременность будет легкой!!! Ждем обещаных чихов!!!
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
АААААпчхи))))))))))))))
лови |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибки!!! Ты сейчас, наверное, вся светишься, ничего тебя вокруг не волнует, только ты и маська в животе!!! Здорово! Пусть все будет хорошо!!!
Аня. |