![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня Вирпул МАХ18 (если правильно помню). выбирала исключительно из-за ее круглой формы, другая на кухне не помещалась. Довольна.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вместо того чтоб покупать новую СВЧ печь, можно без труда починить старую. Большой ассортимент запчастей для СВЧ на сайте тарелки для свч

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

или хе здесь http://via-service.ru/

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Короче, купили! 

В субботу купили, но осваивать только сегодня начала  Вирпул JT 359/ Крааасиваяяя!  АлюмОневая! Куча всяких прибамбасов, а главное-в ней есть противень! Нормлаьный полноценный противень, на котором можно печь большие пироги, и кторого мне так не хватало в старой печке!!! Еще есть загадочная "тарелка для хрустящей корочки" (сегодня буду экспериментировать) и пароварка (тоже попробую!) 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Там все очень хорошо написано. Если книгу не дали, звоните в представительство Вирпула в Мск и жалуетесь. Мне прямо домой привезли :-) 

Тарелка для хрустящей корочки ОЧЕНЬ хороша для картошки фри. На тарелку бульк масла, высыпать замороженую (450 гр) картошку (готовую в пакетиках), посолить чуть и на 12 минут. Пермешать и еще на 3 минуты. Тарелку перед этим МОЖНО прогреть максимум 3 минуты в режиме Хрустящая корочка. А у меня вот противня нет - плохо. Приходится изголятся с бумагой. А кокой формы и вида это противень? С дырками?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дали, дали, все дали! 

Хотели сегодня выпендрится с картошкой-фри, так у старшей что-то с животом с утра  рвет и болит, в школу не ходила  так что картошка-фри отменяется, будем в новой пароварке паровые куриные котлеты творить На тарелке этой я вчера уже мужу кусок мяса пожарила-классно, мне понравилось! Противень-обычный, как нормальный противень для духовки,он вставляется в пазы специальные (тоже как в духовке). Вот его еще не опробовала! 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Меня мотивировка интересует просто, а то мне говорили, что Панас самая лучшая вроде. :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

По дизайну больше понравилась! 

А функции у них примерно одинаковые, ка я поняла. Разница в том, что у панасоника теновый гриль, а у Вирпула кварцевый. И камера у Вирпула больше, при одинаковых внешних габаритах.Плюс у Вирпула пароварка в комплекте. ну и Панасоник только белый был, а нам (с прицелом на будущий ремонт кухни) хотелось металлик А, кстати, противня у Панасоника тоже нет!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мой совет. Прикупите еще к этой печке круглую силиконовую форму. Я в такой все пироги пеку, получаются с прекрасной корочкой по всем поверхностям. Вот уже много лет обхожусь без духовки.

|