![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Любовник раз в неделю удовлетворяет лучше, чем муж 3 раза в неделю. С возрастом я уставать стала больше, но не от секса, а вообще. А потребность, мне кажется, возросла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обожаю минет! Такая возможность помолчать и подумать о своем! Причем чем глубже я ухожу в свои мысли, тем больше души вкладываю в это дело, и тем больше нравится мужу. Эх, хорошо, что в голову ко мне никто не может залезть!
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы что, ничем не пользуетесь, кроме мужа? Я и сама с собой люблю, а еще пару лет назад были приобретены два милейших силиконовых фиолетовых- один в натуральную величину, другой маленький. Очень душевно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное 2-им делаете в уме? Или еще того хуже...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я вроде стараюсь, с душой и все такое. Может, и не знаю чего-то, но спросить-то не у кого. Если Вы такой опытный, подскажите что-нибудь.
![]() А просить-то чего надо? И у кого? |
|
|||
|
|||
![]()
Я от мастурбации не возбуждаюсь. Ничего не чувствую, и все. Хочу вибратор попробовать. Что, правда действует? Хотя если Вам мастурбация нравится, а мне нет, и с вибратором может быть та же история...
|
|
|||
|
|||
![]()
Типа дай в рот, не могу без этого..., не зансу, обожаю и т.п....
А рассказывать ничего не буду... надо показывать)) |
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, что мой муж не настолько дурак. Он в такое фуфло не поверит.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Азарта в вас не хватает, искорки. Конечно не поверит, видно же, что вам оно не надо. А вот с вожделением, чтоб и вправду невмочь-не уснуть. Заведется, куда ж он денется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Этого хотеть надо... Поэтому вас и не еб... толком... Кому охото полено трахать и ублажать... Небось душик примете, в кроватку придете, ножки раскинете и глазки так томно закатите..., ну может мужа по голове погладите типа - я твоя, бери меня...
Страсти вам не хватает, а ведь в душе хотите, проявить боитесь... |