![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне понравилось, как и книга. Книга трудная для экранизации, но, по-моему, с задачей справились, ну, если не блестяще, то очень хорошо. Кстати, фильм вышел красивый, очень, несмотря на то что некоторые вещи должны бы были вызывать рвотный рефлекс.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Съёмки очень красивые, снят потрясающе. Даже не могу сказать, понравился ли сам фильм или нет. Скорее нет, чем да. Больше смотреть не стала бы.  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

хммм ваш коллега книгу явно не читал  

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

понравилось! на удивление хорошо.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а то народ хвалит,а мне не понятно.Да,талантливо,неод  означно-но наслаждаться такой книгой,фильмом?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

чиста офф 

а мы позавчера взяли котенка! Даша уже полгода проедала мне мозги, а летом особенно - хочу мол питомца, своего, личного. Кандидатуры хомячков, мор. свинок и шиншилл были рассмотрены, но отпали по неск. причинам (одна из существенных - недолго живут). долго думали над вариантом второго чихуа. Вариант отпал после того кк собачники убелили нас что новый собак будет меня однозначно считать хозяйкой. наконец добрались до кошек ) Тут как раз выставка на прошлые выходные подвернулась. Налюбовались и остановились на меконгском бобтейле (это которые рождаются с коротким хвостом, окрас похож на сиамских, но характер намного мягче). Девчонке нашей 5 месяцев, умная, любопытная, с Игги пока притираются, то она на него шипела, то он сегодня дедовщину устроил - сожрал полмиски ее завтрака, но надеюсь постепенно придут к согласию.Прикольно на них смотреть , будет время фотки вывешу
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Фильм не смотрела, да и не стала бы после прочтения книги. Ну не любитель я маньяков. Никакой идеи в произведении не прослеживается. Так, метания . Ничего особенного. До классики , как до луны. Низкосортная книженция.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да вы что ! Идея есть - и в книге, и в фильме. 

До классики, конечно, далеко - лет 100-200  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а что есть классика - в том же литературном жанре?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, например "Синяя Борода". Чем Вам не маньяк?

|