![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хлеб не ем, сахар не ем, пиво не пью..торты видеть не могу...во ужас!
Кушаю меньше, но весов нет и не могу узнать похудела или нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Луна, срочно покупайте весы. Мы тут всем форумом за результатами следим. Интересно очень :-). Вы хоть изредка пишите...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне же самой интересно есть результат или нет, но по одежде пока ничего не ощущаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
первый раз худеете?Или бывали у других "похудателей"-Сайкова,Смелова и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
первым, и честно говоря... худеется как-то не очень... наверное поеду на повторный сеанс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже не знаю что сказать. Не понимаю я худеется мне или нет.
Вес гуляет в пределах 400-500 грамм. То есть взвесилась 7-ого один вес, вчера взвешивалась +500 грамм, откуда не понимаю, ем как обычно. Не знаю, буду ждать месяца и там смотреть результат, если его не будет поеду за своими деньгами. Эххх..хотела поехать на поддержку, да в эту субботу не получается. |
|
|||
|
|||
![]()
То бишь не есть после 18.00... максимум обезжиренный кефир, плюс растирания проблемных мест антицеллюлитным кремом после 2-х часовых занятий фитнесом в душе, лучше всего "ВИШИ" не пробовали?, сложнее конечно, чем гипноз, пилюли и все-такое , но эффект точно выше... не только худеешь, но и подтягиваешь кожу..., похудевшая за счет методов рассматриваемых вами становится еще неинтересней, расстяжки... обвисание... короче беее...Мало того все вернется не пройдет и года..Не ищите легких путей , путь к красоте не так легок... Всем удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
А если у меня сердце больное и ни о каком фитнесе и речи нет? А после 18-00 я не ем,но это на вес мой не влияет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кардио нагрузки укрепят сердечные мышцы, позволят реально сбросить вес... С больным сердцем гипнозы и пилюли-уж точно противопоказаны... Удачи вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему людям с больным сердцем гипнозы противопоказаны?
|