![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фамилия той врачихи небось Петренко? :-) Точно нудная :-) Еще и все время все забывает... Но у них там сейчас есть и другой врач по невынашиванию, только я не знаю, кто именно.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
здо раньше была меня там и помнишь, а я ....
я когда уходила от Петренко, к ним пришла еще одна врач по невынашиванию - молодая. я подумала что она еще некомпетентна и неопытна - а зря ... зовут ее Наталья, а фпмилия необычная... я потом к ней тоже обращалась когда Кузиной не могла застать не по графику - она все помнила про меня и советовала мне потом по телефону когда я уже перешла в ЖК. |
|
|||
|
|||
![]()
Как, как? :-) Я там 6 лет почти жила, ходила, как на вторую работу :-) Еще бы не запомнить... :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
А у Натальи фамилия не Бандур? Я сама у нее не была, но моя знакомая у нее лечится.
А Петренко я сама благодарна - она меня в 5 недель с кровотечением уложила на сохранение в стационар ККЦОМД, а в ЖК отправляли в 6 "роддом", где меня бы однозначно почистили. Так что отчасти благодаря ей Мане уже 4 года. Удачи, Наташа |
|
|||
|
|||
![]()
девичья :-) или старческий склероз?????
она самая Бандур :-))) как успехи у твоей подруги?? как ей Бандур?? мне она оч понравилась - я потом пожалела немного что решительно перевелась к Кузиной и не стала работать с ней. ой рада что вам Петренко помогла, правда :-)) и вам удачи :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, с этой моей знакомой мы давно уже не общались, и какие успехи у нее сейчас - не знаю. Бандур ей нравилась. А фамилию я запомнила, потому что очень подозреваю, что эта Бандур - супруга парня, с которым я в детстве во дворе в прятки играла :-) Фамилия редкая очень, и жену его Наталья зовут :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По невынашиванию там есть еще Тулупова Марина Сергеевна. Я у нее наблюдаюсь сейчас, а раньше была у Петренко, но тоже от нее сбежала.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
> По невынашиванию там есть еще Тулупова Марина <BR>
> Сергеевна. Я у нее наблюдаюсь сейчас, а раньше <BR> > ла у Петренко, но тоже от нее сбежала.:-) <BR> <BR> Всем привет... Обследуем мы мужчинку, но все это с таким трудом и нехотеним ![]() Сперму сдали, но у врача еще не был, но судя по анализам проблемы не только у меня... Марина, а если Вы захотите еще одного ребенка, процедура будет таже самая, снова маса анализов, лечение и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
так к врачу стояла очередь мужчин 6, и все молодые, ну до 35 лет!! мне потом как то неудобно стало и я ушла в холл его ждать
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое ужасное, что как только начинаешь лечить одно, выявляется масса плбочных болезней и уже не знаешь от чего ты в настоящий момент лечишся.
|