![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Разъясню все-таки :-): Агнес спит на кровати высотой 180 см, под этой кроватью находится ейный письменный стол, стул, полки с барахлом. Чуть ниже уровня кровати присобачена полочка для будильника и прочитанной-на-сон-грядущий книжки, на которую ребенок ДОЛЖЕН БЫЛ водрузить тазик с возможными пищевыми отходами... Ну а тазик она переставила прямо в кровать, рядом с подушкой. В результате - хэппи деньрожденья, мама - стирай наматрасник, подушку, постельное и отсылай матрас на улицу на веки вечные проветриваться......
|
|
|||
|
|||
![]()
А что с ребёнком - то было?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
хитрости. В среду вечером захворала, а к дискотеке пятничной уже выздоровела :-) А сегодня опять золотую медаль с первенства деревни по лыжам притащила :-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
С какого - такого первентства по лыжам?Ася - чемпионка?А ну рассказывай!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не Ася, а Агнес
![]() ![]() Вспомнила себя - я очень часто так "болела" в детстве! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя и пытается иногда привлечь внимание тем, что забирается под плед на диване в гостиной и жааалобно так поет: "Асе плохо....Ася болеет... Мама погладь животик...." Не дай Бог не придешь - дальше будет Горе с Большой буквы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
поселке, и дети соревнуются в своих возрастных группах - от 2 до 14 лет. От нашей-то семьи пока только Агнес выступает :-), уже третий год - но ей везет, ее возраста там только человек 5 бывает :-)))) Вот и занимает первые места :-)))) А в подгруппе самых маленьких были и двухлетки на лыжах :-0 С Айрис это глухой номер - лыжи надеть, мы пробовали горные на нее напялить месяц назад - ни в какую. Теперь еще и с горки на санках боится кататься, инстинкт самосохранения проснулся, видать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, совершенно официально меня поздравляли с тем, что я - мама
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
одеже снят , такую рожицы состоил. Кстати, он тоже сегодня громко сказал что ничего не хочет делать. Может что-то в воздухе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фотка по выполнению - классная, но вот кустюм, канешно... загораживает ребенка, мягко говоря :-)
|