![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ага, давайте откроем топик про даты 

Мне было бы интересно пообщаться с человеком, родившемся в один день со мной ) О! Полезу-ка я в аську )
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да, интересно, особенно с точки зрения знаков-зодиак, может все скандалистки принадлежат одному знаку? ну или все тихони?:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Это не правильно!Когда у меня Лана завелась,мне статью приносили,что беременные и кормящие женщины испускают некие ферромоны?,которые провоцируют окружающих женщин к беременности( у меня в тот год все вокруг беременные ходили).Вроде для того,чтобы дети не росли изолированно-человек существо стадное:-)Ну а если всерьез,самое глупое-это кормить свои комплексы,а ты их так кормишь!Ты как бы себя выключаешь из общества,потому что такая бедная-несчастная.А ты не бедная и не несчастная.Ты-молодая,красивая,любимая и любящая.И даже если не случится-ты можешь быть замечательной тетей,крестной,приемной мамой!И потом,я столько знаю историй,когда врачи говорили:"И не мечтайте",а ребенок все равно появлялся,не благодаря а вопреки всему!Так что нечего тебе пока себя жалеть!Просто время твое еще НЕ ПРИШЛО!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

23(-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

23 тока-тока...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Как похоже... Рони, у меня есть ребенок, но нет работы. Так уж вышло, что пришлось сначала растить ребенка, потом уехать с мужем в служебную командировку заграницу на 4 года, а теперь уже и работу нормальную не найти. И вот в свои 34 я 9 лет не работаю. И я тоже избегаю общения с теми, на фоне кого мои комплексы ярче. Недавно была встреча нашей институтской группы, на которую я не пошла. Мой круг сузился из-за этого до предела. Мне тоже грустно. А в вашем возрасте рано еще ставить точку, время добиться своего еще есть.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Прям здесь или отдельный топик для себя, любимых заведем? :-)  :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А меня-то вы сейчас тапками и погоните! Я замужем "всего"9 лет. Детям 7 и 2 года. А памяти УЖЕ нет. 

А про воробьёв. Сидит воробей и гордо орёт - Я орел. Орел Я. Сова подлетает и говорит - какой жа ты орел? Ты маленький, серенький. Воробей ей - я просто в детстве много болел. Сова его и схрумкала не долго думая. Ковыряется в зубах и говорит сама себе. Так и запомним - орлы они на вкус воробъи-воробъями.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|