Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2004, 12:25
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Дык! Насколько я понимаю, И.Д. об этом и кричит...

что вымирает школа проектирования. И вы об этом же пишете. Только вас почему-то это не напрягает.

Ну сами посудите. Вы же пишите: в проектных институтах молодых нет (соотвественно, если и был ценный опыт - передавать его некому, также особой инициативы и стремления к освоению нового ждать не приходится), работают пожилые и старики (то есть работают по привычным старым шаблонам и не слишком напрягаясь), программистов нет (то есть новых технологий хотя бы организации труда - тоже), полный штат только руководства и бухгалтерии (соотвственно - не столько работаем, сколько деньги отмываем).

Вопрос - проектные институты не нужны? Их можно практически безболезненно закрыть? Частные КБ МОГУТ выполнять для строительной индустрии нашей страны ту же функцию ради которой создавались проектные НИИ? И они выполняют ее?

Если ответы на все эти вопросы "да", то можно спокойно забыть про вопли И.Д. и верить в светлое будущее нашего строительства.

Я так понимаю, что И.Д. верит, что ответы - "нет-нет-нет-нет" и ее, как потомственного строителя, это очень тревожит и злит.

А я, как профан в строительстве, но потребитель строительных объектов - просто интересуюсь.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 20.02.2004, 12:31
Бабушка Удава
Guest

Ты - умница, прародительница ты наша. А тот, кто эту бодягу завел, либо недавно здесь либо не помнит поповскую Москву. У меня сейчас душа отдыхает в чистом подъезде с консьержкой и цветниками на улице. А тот, кто грязь ищет, - всегда найдет.
Старый 20.02.2004, 12:37
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию В яблочко!(-)

Старый 20.02.2004, 12:42
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ох,ну хоть кто-то поддержал!

А то я думала,может и правда чего такого ужасного про Москву не знаю, некое сокровенное знание,только местным ведомое:-)Спасибо:-)
Старый 20.02.2004, 12:43
Ева и дети
Guest

По умолчанию Чего с тобой?

Очередной январятский компьютерный вирус?Разболелись все:-(
Старый 20.02.2004, 12:45
Ева и дети
Guest

По умолчанию Бурные и продолжительные апплодисменты!

Вот-вот...Раз уж решили все по закону-смело подавайте на него в суд.А суд уж разберется,кто прав,а кто нет.Не хотите в наш-давайте в Европейский,сейчас с этим проблем нет:-).Вперед!Защищайте свои гражданские и всякие прочие права:-)
Старый 20.02.2004, 12:47
Бабушка Удава
Guest

За всю свою долгую и неинтересную жизнь, такой чистой Москву я видела только в далеком детстве. "Порча" Москвы началась еще при Брежневе. А что с ней сделал Попов - страшно вспомнить. Хоть кто-то пытается порядок навести!
Старый 20.02.2004, 12:48
Ray
Guest

ОК. я поняла вашу точку зрения.
НАсчет информативности статьи: для меня лично явились информативными приведенные описания материала, из которого были конструкции и возможность их эксплуатации в наших условиях.
Старый 20.02.2004, 12:49
Ева и дети
Guest

По умолчанию А ее и искать долго не надо...

Подскажу,440 автобус от Войковской и до конца.Вот вам,любуйтесь,как вы жили.Покатайтесь по этим дорогам( Ленинградка не в счет),понюхайте подъезды и учтите,что на ваше возмущение реагировать никто не станет,письма можете никуда не писать и на приемы не ходить-не поможет.Вобщем,всех,кому хочется окунуться в прошлое-приглашаю в гости...Вспомнился фильм "Окно в Париж"Как там эмигрант Францию ругает,но стоит ему на пять минут в Родной Питер попасть-на коленях умоляет вернуть его обратно.
Старый 20.02.2004, 12:50
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию Я уже приползла...(-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки