![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы бывает писаемся ночью конечно, но все таки стараюсь ее поднимать на горшок. Я же дома сижу мне типа делать нечего,только ребенка воспитывать вот мы целыми днями и рисуем лепим и апликации клеим.
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласна. Попробуй Домана, скорее всего это хорошо пойдет!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Прийдется наверное как-то совершенствовать буквозанятия. Просто надоедает по пол-дня буквы ему писать. Нужно что-то посложнее. Попробую что-то придумать с карточками. Вот сейчас пришла идея в голову. Мы играем в "парочки" ( в открытую)-просто среди разложенных 30 карточек Глеб находит пары. Находит быстро. Сейчас подумала, что так можно и слова искать. Парами.
Наверное можно и магнитную азбуку купить (без картинок, просто буквы)... |
|
|||
|
|||
![]()
/
|
|
|||
|
|||
![]()
Я быстро-быстро мимо пробегала. Моя подруга купила роль-шторы с детским рисунком. Они по ширине окна, закатываются вверх. Есть и зверушки,и кораблики. Мне супер нравится. У Макса в комнате будут такие же. Покупали в Громаде на Павелецкой (2 или 3 этаж) Можешь зайти посмотреть, ты ж рядом. Кстати, и детская мебель есть там же. В основном однотонная деревянная, отечественная и импортная. Сильно цветную я бы не стала покупать, надоест радуга. И, вообще, на мой взгляд, надо решить, как часто ты намерена менять детскую мебель. Если ты хочешь, чтобы она служила до конца школы, то надо брать уже полностью комплект со шкафом, встроенной кроватью и столом. Коряво я объясняю, но все как бы по одной стене располагается. Если же ты готова рискнуть деньгами, то можно купить лет до 6 детскую мебель, вроде кровати-машины или кровати-корабля со всеми прибабахами. Стоит удовольствие от 2000. За эти деньги, в принципе, легко можно уложиться с полностью всем набором мебели. Посмотри про детскую мебель на www.ivd.ru. Кстати, и про шторы тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ник, могу только посочувствовать. Удачи тебе в разговоре с соседом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Элл! Как раз методика Домана состоит в другом, не буквы показывать, а слова.Буквы как-то сами учатся. Пишешь на карточках слова и показываешь Глебу, буквально по секунде - показала, прочитала и все. Так за раз 5 карточек, потом минут через 15, опять. Ну а потом уже игры придумаешь заодно, хотя идея с парами хорошая.Постепенно карточки меняешь по одной. Ну это вкратце, попробуй найти книгу. У меня была где-то дома, но я ее могла кому-то отдать, если найду, то свистну. Мне мама только на ночь перед сном показывала.
Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002) |
|
|||
|
|||
![]()
чего-то подобного. Думаю что он и правда читает, все точно по методике Домана. Я воодушевленная вашими успехами вчера напечатала Мите кучу зверей с подписанными названиями. Он их заинтересованно изучил, переспросил кто есть кто и стал их радостно топтать. На этом наш урок закончился.
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы хватило лет до 5-6-7, т.к. думаю, что через это время мы и кваритиру опять поменяем. Но за две штуки кровать-машину - это слишком, особенно в свете наших долгов, хотя представляю какой бы это вызвало восторг у зайца.
|
|
|||
|
|||
![]()
стены эту стену зрительно сужает или расширяет? Тетенька в шторном магазине сказала что расширяет, а мне кажется что наоборот. Ника с Криской тоже во мнениях разошлись.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |